Guida Android

Come posso rendermi rintracciabile in Skype per Android?

Quando scarichi la versione più recente di Skype per telefono o tablet Android, che tu sia un utente vecchio o nuovo, ti verrà chiesto di verificare il tuo numero di cellulare per aggiungere gli amici in Skype automaticamente. Skype userà queste informazioni per verificare i dettagli del tuo contatto e aggiungere automaticamente nella tua rubrica gli amici che sono anche su Skype.

Per renderti rintracciabile nella versione più recente di Skype:

1. Avvia Skype.
  2. Tocca il pulsante menu del dispositivo o tocca l'icona del menu .
  3. Dal profilo, scorri fino in fondo e tocca Impostazioni.
  4. Tocca Gestisci come posso essere trovato.
  5. Nella schermata della privacy, puoi servirti della casella di controllo per determinare se Skype può usare o meno il tuo numero di cellulare per accedere alla rubrica del tuo Android:
  6. Se ancora non disponi di un numero di telefono verificato, tocca Aggiungi numero di telefono su questa schermata e inserisci il tuo numero.

Inoltre puoi attivare o disattivare la funzionalità Contatti consigliati:

1. Apri Skype.
  2. Tocca il pulsante menu del dispositivo o tocca l'icona del menu .
  3. Dal profilo, scorri fino in fondo e tocca Impostazioni.
  4. Tocca Aggiungi amici automaticamente.
  5. Tocca Usa la mia rubrica per consentire a Skype di consigliarti dei contatti e aggiungere automaticamente gli amici, oppure Non usare la mia rubrica per disattivare la funzionalità Contatti consigliati.
  6. Tocca OK dopo aver fatto la tua scelta.