Guida Android

Verificare il numero di telefono per aggiungere automaticamente gli amici in Skype per Android

Nella versione più recente di Skype per Android, ti verrà chiesto di verificare il tuo numero di telefono se desideri aggiungere automaticamente i contatti della rubrica che sono già su Skype.

Skype utilizzerà queste informazioni per verificare i dettagli di contatto e consentirà ad altri utenti di trovarti su Skype. Tramite la verifica dei tuoi dettagli di contatto, possiamo aiutarti ad essere certo di aggiungere le persone giuste quando si aggiungono automaticamente amici.

Per verificare il tuo numero:

1. Immetti il numero nel campo indicato oppure verifica che il numero da noi inserito sia corretto.
  2. Assicurati di aver selezionato il Paese corretto per il numero.
  3. Tocca il pulsante con la freccia; ti invieremo un PIN di verifica tramite SMS al numero inserito.

1. Se non ricevi il PIN, puoi toccare Invia di nuovo il codice per inviare di nuovo il PIN o Chiamatemi per ricevere una chiamata automatica che ti comunichi il PIN.

1. Skype ti farà sapere quando l'operazione è completata:

1. Skype cercherà tra i contatti del dispositivo gli utenti che sai che sono già su Skype.

1. I contatti suggeriti verranno visualizzati nell'elenco contatti e dovrai invitarli a connettersi su Skype prima di poter chattare con loro o chiamarli. Se uno dei tuoi contatti della rubrica di Android utilizza la stessa funzionalità e ti conosce (abbiamo verificato entrambi i vostri dettagli di contatto), verrà automaticamente aggiunto come contatto su Skype.

In caso di problemi durante la verifica del numero di telefono, ecco alcuni suggerimenti:

• Si è verificato un errore dopo l'invio del mio numero di telefono per la verifica: in caso di errore, ti invitiamo a ricontrollare che il numero e il Paese immessi siano corretti, quindi riprova a inviare il tuo numero. Se non funziona, potrebbe trattarsi di un nostro problema temporaneo nella verifica dei numeri; in tal caso, riprova più tardi toccando Impostazioni, Gestisci come posso essere trovato dagli altri, quindi Aggiungi numero. Assicurati che Usa la mia rubrica sia selezionato per l'impostazione Aggiungi amici automaticamente.

• Si è verificato un errore di collegamento quando ho cercato di verificare il mio numero: se la connessione di rete viene interrotta durante il processo di verifica, potresti visualizzare una schermata di errore. Tocca Riprova per riavviare il processo di verifica. Se non funziona, puoi riprovare più tardi toccando Impostazioni, Gestisci come posso essere trovato dagli altri, quindi Aggiungi numero.