Guida Windows RT

Come si effettua una videochiamata di gruppo in Skype per Windows RT?

Con Skype, puoi divertirti a effettuare videochiamate di gruppo con un massimo di 25 persone (24 oltre a te), in tutto il mondo.

Per impostare un gruppo:

1. Apri Skype.
  2. Tocca o clicca sull'icona Gruppo nella parte superiore sinistra dello schermo
    .
  3. Seleziona i contatti che desideri inserire nel tuo messaggio istantaneo di gruppo.
  4. Non appena aggiungi contatti alla chat di gruppo, questi verranno visualizzati nella parte bassa dello schermo. Dopo aver aggiunto chiunque desideri, fai clic su aggiungi.

5. Clicca sul pulsante della videochiamata .

Hai problemi con il video nella tua chiamata di gruppo? La fotocamera potrebbe non funzionare correttamente con Skype, ma non preoccuparti, in questa guida puoi trovare la soluzione al tuo problema.

Se la fotocamera non funziona in modo corretto, sfoglia questa guida per verificare che le impostazioni di fotocamera, microfono e altoparlanti siano corrette.

Anche se puoi avviare chiamate di gruppo, è possibile che tu non riesca a partecipare ad alcune di queste. Se usi questa piattaforma, ti consigliamo di avviare sempre per primo le chiamate di gruppo. La funzionalità potrebbe essere limitata per chi usa dispositivi mobili (vale a dire che possono usare solo l'audio).