Guida Windows Phone

Come posso utilizzare Cortana con Skype? (Windows Phone)

Cortana, l'assistente su Windows Phone 8.1, attualmente funziona solo con Skype su dispositivi dell'area USA. Se il tuo dispositivo è al di fuori degli Stati Uniti e vuoi provare, dovrai modificare l'area del telefono:

1. Tocca Impostazioni sul Windows Phone.
  2. Modifica le impostazioni Comandi vocali, Tastiera e Lingua in Inglese - Stati Uniti.

Se nell'elenco è presente più di una lingua, sposta Inglese - Stati Uniti in cima alla lista anche se attualmente è la lingua predefinita.
  3. Riavvia il telefono.
  4. Una volta riavviato il telefono, l'applicazione Cortana dovrebbe essere visualizzata nell'elenco delle applicazioni installate. Apri ed accetta i termini e le condizioni.
  5. Apri Skype e lascialo aperto per almeno 30 secondi (per assicurare l'integrazione tra Skype e Cortana).

Una volta attivata l'applicazione Cortana, puoi utilizzare i seguenti comandi:

• "Chiamata Skype [nome contatto]" verrà avviata una chiamata audio Skype al contatto desiderato.
  • "Videochiamata Skype [nome contatto]" verrà avviata una videochiamata Skype al contatto desiderato.
  • "Trova Skype [nome contatto]" verrà aperta una conversazione chat Skype con il contatto desiderato.
Ulteriori informazioni su Cortana.