Guida Windows Phone

Come posso sapere quale versione di Skype per Windows Phone utilizzo?

L'ultima versione di Skype per Windows Phone 8 dipende dalla versione del sistema operativo del Windows Phone che usi (Windows Phone 8 o Windows Phone 8.1).

Se utilizzi Skype per Windows Phone 8, la versione più recente sarà 2.22.x (la "x" rappresenta un'ulteriore sviluppo, quali modifiche e correzioni di bug). Skype per Windows Phone 8.1 continuerà a sviluppare nuove funzioni e funzionalità e il numero di versione sull'app sarà differente (puoi controllare le funzionalità e le ultime versioni delle app rilasciate qui).

Tuttavia, se utilizzi Windows Phone 8.1, Skype avrà funzionalità aggiuntive, come ad esempio la possibilità di utilizzare Cortana con Skype e l'aggiornamento video (anteprima).

Per sapere quale versione di Windows Phone usi:

1. Sul Windows Phone, tocca il riquadro Impostazioni.

2. Tocca Informazioni.

3. In Software, vedrai Windows Phone 8.0 o Windows Phone 8.1.