Come si paga con SafetyPay?

SafetyPay ti consente di effettuare i pagamenti online dal tuo conto corrente bancario. Per il pagamento tramite SafetyPay è necessario che l'indirizzo di fatturazione sia in Brasile, Messico, Costa Rica, Perù, Spagna o Austria.

Per il pagamento tramite SafetyPay:

1. Accedi al tuo account Skype.
  2. Seleziona il prodotto Skype che desideri acquistare.
  3. Immetti nome e indirizzo di fatturazione. Se hai già inserito questi dati, assicurati che siano aggiornati. Clicca su Avanti.

Devi cambiare l'indirizzo di fatturazione? Scopri come.

1. Se hai già impostato un diverso metodo di pagamento, cambia l'impostazione su SafetyPay. Clicca su Cambia nella sezione Pagamento con visualizzata sulla destra dello schermo.
  2. Seleziona SafetyPay, quindi fai clic su Avanti.
  3. Verrai reindirizzato sul sito web di SafetyPay.
  4. Sul sito Web SafetyPay, seleziona la banca da cui vuoi effettuare il pagamento. Verrà visualizzato un messaggio che indica le ore durante le quali verranno accettati pagamenti.
  5. Segui le istruzioni sul sito per effettuare un pagamento.
  6. Una volta completato il pagamento, SafetyPay autorizza la transazione. Il tempo per questa operazione può variare in base alla banca.
  7. Quando il pagamento ha esito positivo, verrà visualizzato un messaggio di conferma.