Come si paga con TrustPay?

TrustPay ti consente di effettuare i pagamenti online dal tuo conto corrente bancario. Per il pagamento tramite TrustPay è necessario che l'indirizzo di fatturazione sia nella Repubblica ceca, Estonia o Slovacchia. Inoltre devi innanzitutto registrarti con il servizio TrustPay sul sito Web TrustPay.

Per il pagamento tramite TrustPay:

1. Accedi al tuo account Skype.
  2. Seleziona il prodotto Skype che desideri acquistare.
  3. Immetti nome e indirizzo di fatturazione. Se hai già inserito questi dati, assicurati che siano aggiornati. Clicca su Avanti.

Devi cambiare l'indirizzo di fatturazione? Scopri come.

1. Se hai già impostato un diverso metodo di pagamento, cambia l'impostazione su TrustPay. Clicca su Cambia nella sezione Pagamento con visualizzata sulla destra dello schermo.
  2. Seleziona TrustPay, quindi fai clic su Avanti.
  3. Verrai reindirizzato sul sito web di TrustPay.
  4. Accedi al sito Web TrustPay con il PID, la password e il numero di Turing.
  5. TrustPay autorizzerà il pagamento e detrarrà l'importo dal conto impostato durante la registrazione.
  6. Quando il pagamento ha esito positivo, verrà visualizzato un messaggio di conferma.