Guida Android

Che cosa è nuovo in Skype per Android?

Cercando il Skype più recenti per le versioni di Android? Vi state chiedendo quali modifiche di funzionalità e miglioramenti sono in ogni versione? Controllare la tabella qui sotto per tutti i dettagli sulle versioni più recenti.

Per ottenere tutti i vantaggi di Skype per Android, assicurarsi di avere installato l'ultima versione. Per saperne di più sull'aggiornamento alla versione più recente.

Per saperne di più su Skype per Android.

Versione Modifiche e nuove funzionalità

Skype per Android 7,26
Pubblicato 22 novembrend, 2016

• Correzioni generali

Skype per Android 7,25
Pubblicato 17 novembreth, 2016

• È possibile invitare gli utenti di non-Skype a Skype chat condividendo un link.

• Più veloce tempo di caricamento per le chat su dispositivi lenti e interruttore più veloce della fotocamera per le videochiamate.

Skype per Android 7.24
Pubblicato 11 novembreth, 2016

• Chiamate scheda aggiornamento dell'interfaccia Utente con opzioni di chiamata veloce e nuovo dialer.

• Indicatore di gruppo chiamata altoparlante attivo.

Skype per Android 7,22
Pubblicato 27 ottobreth, 2016
  • Gli utenti possono "Disconnetti tutti" in una chiamata hostess
  • Miglioramenti delle prestazioni e stabilità
Skype per Android 7,21
Pubblicato 21 ottobrest, 2016
  • Miglioramenti delle prestazioni e stabilità
Skype per Andoid 7,20
Pubblicato 11 ottobreth, 2016
  • Foto multiple possa essere inviati dalla Galleria
  • Correzioni generali
Skype per Android 7,19
Pubblicato ottobre 5th, 2016
  • Correzioni generali
Skype per Android 7,18
Pubblicato settembre 27th, 2016
  • Correzioni generali
Skype per Android 7,17
Pubblicato settembre 20th, 2016
  • Correzioni generali
Skype per Android 7.15
Pubblicato 6 settembreth, 2016
  • Accesso rapido al profilo del Bot da messaggi di chat di gruppo
  • Migliore video chiamata uno a uno
  • Correzioni generali
Skype per Andoid 7.14
Pubblicato 30 agostoth, 2016
  • È ora possibile eseguire Skype il Android N!
  • Trova tutti i tuoi contatti suggeriti da altre app di Skype in Skype per Android
  • Interfaccia Utente ottimizzata quando si spostano app in background, o registrare un video messaggio
  • Correzioni generali
Skype per Android 7.13
Pubblicato il 22 agosto 2016
  • Skype bot sono disponibili per rendere la vita più facile, più produttivo e divertente!
  • Correzioni generali
Skype per Android 7.12
Pubblicato 15 agosto 2016
  • Correzioni generali
Skype per Android 7.11
Pubblicato 8 agosto 2016
  • Correzioni generali
Skype per Android 7.10
Rilasciato 1° agosto 2016
  • Correzioni generali
Skype per Android 7,09
Pubblicato 25 luglio 2016
  • Correzioni generali
Skype per Android 7,08
Pubblicato 21 luglio 2016
  • Correzioni generali
Skype per Android 7,06
Pubblicato 6 luglio 2016
  • Correzioni generali
Skype per Android 7,05
Pubblicato 27 giugno 2016
  • Supporto per arabo ed ebraico, con l'aggiunta dell'interfaccia utente di destra a sinistra (RTL).
  • Vari altri miglioramenti e correzioni.

Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare la Skype. Vi preghiamo di inviarci il vostro feedback! Basta toccare l'icona del menu e poi vai a Impostazioni > Feedback.

Skype per Android 7.04
Pubblicato 21 giugno 2016
  • Correzioni generali
Skype per Android 7,03
Pubblicato 14 giugno 2016

Benvenuti a Skype per Android 7,03. Stiamo lavorando duramente per rendere Skype ancora migliore per tutte le chiamate e messaggistica – che cosa è nuovo in questo aggiornamento:

• Audio Bluetooth: noi abbiamo affrontato il problema con il suono non giocare da un dispositivo Bluetooth accoppiato quando è disconnesso durante una chiamata.
  • Le notifiche Push di test: Verifica se il dispositivo è in grado di ricevere le notifiche push. Per saperne di più.

Stiamo sempre cercando modi per migliorare la Skype. Vi preghiamo di inviarci il vostro feedback! Basta toccare l'icona del menu e poi andare a le impostazioni > Feedback.

Skype per Android 7,02
Pubblicato 6 giugno 2016
  • Correzioni generali
Skype per Android 7,01
Pubblicato il 31 maggio 2016
  • Abbiamo affrontato un problema che causava schermi a ruotare quando in modalità di blocco
  • Correzioni generali
Skype per Android 7.00
Pubblicato 24 maggio 2016

Benvenuti a Skype per Android. Stiamo lavorando duramente per rendere Skype ancora migliore per tutte le chiamate e messaggistica - che cosa è nuovo in questo aggiornamento:

• Design materiale nuovo di zecca per le tavolette di Android:
    • Nuovo galleggiante pulsante di azione (FAB) rapidamente avviare una conversazione o fare una telefonata.
    • Capovolgere il tablet per paesaggio e multi-operazione mentre in un'altra voce o video chiamata.
    • Nuova ricerca più potente, rendendo più facile per trovare contatti, gruppi, bot o conversazioni dalla schermata principale.
    • Invita nuovi amici toccando il pulsante invita di nuovo accanto al loro nome nell'elenco contatti.
Skype per Android 6,34
Pubblicato il 16 maggio 2016
  • Correzioni generali
Skype per Android 6,33
Pubblicato 10 maggio 2016
  • Volume chiamata: noi abbiamo affrontato il problema con volume di chiamata viene reimpostato dal Skype durante o tra le chiamate.
Skype per Android 6.32
Comunicato 25 aprile 2016
  • Correzioni generali
Skype per Android 6.31
Pubblicato 25 aprile 2016
  • Correzioni generali
Skype per Android 6,30
Pubblicato 19 aprile 2016
  • Correzioni generali
Skype per Android 6.29
Pubblicato 13 aprile 2016
  • Correzioni generali
Skype per Android 6,28
Pubblicato 4 aprile 2016
  • Correzioni generali
Skype per Android 6.27
Pubblicato 30 marzo 2016
  • Correzioni generali
Skype per Android 6,26
Pubblicato 18 marzo 2016
  • Correzioni generali
Skype per Android 6,25
Pubblicato 15 marzo 2016
  • Correzioni generali
Skype per Android 6,24
Pubblicato 8 marzo 2016
  • Facilmente avviare e partecipare a conversazioni di Skype - Scegli "Condividi chat" in una conversazione di gruppo per creare e condividere un link unico. Gli amici e la famiglia basta cliccare sul link per partecipare alla chat. Per saperne di più.
Skype per Android 6.23
Rilasciato 1° marzo 2016
Skype per Android 6.22
Pubblicato 22 febbraio 2016
  • Correzioni generali
Skype per Android 6.21
Pubblicato 16 febbraio 2016
  • Correzioni generali
Skype per Android 6.20
Pubblicato 10 febbraio 2016
  • Rendere una persona cara di una giornata speciale inviando loro un messaggio video di San Valentino. Registrare e condividere via e-mail, social network o Skype.
  • Tutto ciò che serve è amore! Che Paul McCartney invia il tuo amore con la nostra nuova musica esclusiva Erika solo per Skype.
  • Correzioni e miglioramenti generali.
Skype per Android 6.19
Rilasciato 1° febbraio 2016
  • Correzioni generali
Skye per Android 6,18
Pubblicato il 27 gennaio 2016
  • Correzioni generali
Skype per Android 6.17
Pubblicato il 19 gennaio 2016
  • Creare eventi del calendario. Toccare un contatto, quindi toccare il menu in alto a destra e selezionare "Pianificazione di una chiamata". Per saperne di più.
  • Microsoft Office Open file. Tocca su un documento Word ricevuto, foglio di calcolo Excel o presentazione di PowerPoint per aprire il file nel suo ' app di Office corrispondente.
Skype per Android 6.16
Pubblicato 13 gennaio 2016
  • Correzioni generali
Skype per Android 6.15
Pubblicato 15 dicembreth, 2015
  • Creare la scheda video di vacanza. Toccare il pulsante in basso a destra, quindi tocca il fiocco di neve per registrare. Condividere il tuo video su Skype, social network o email.
  • Entrare nello spirito con emoticon di vacanza.
  • Inviare video messaggi ai gruppi. Creare un video messaggio e selezionare le persone che si desidera inviare per, o registrare e inviare in una chat di gruppo.
  • Avviare e partecipare a conversazioni di Skype facilmente. Scegli "Condividi chat" da una conversazione di gruppo per creare e condividere un link unico. Gli amici e la famiglia basta cliccare su quel link per aderire.
Skype per Android 6.14
Pubblicato 8 dicembreth, 2015
  • Correzioni generali
Skype per Android 6.13
Pubblicato 30 novembre 2015
  • Correzioni generali
Skype per Android 6.12
Pubblicato 23 novembre 2015
  • Android usura: Mostra la tua lista di 'Recents' Skype
  • Correzioni generali
Skype per Android 6.11
Pubblicato 18 novembre 2015
  • Gestire conversazioni - lunga del colpetto su un contatto o chattare nella scheda Recents per eliminare, contrassegnare come lettura, o le notifiche di mute.
  • Condividere con gruppi - Condividi foto dalla tua galleria fotografica direttamente in una conversazione di gruppo Skype.
  • Salva i video-messaggi - conservare i messaggi dei video che hai registrato salvandoli su Galleria del telefono.
  • Correzioni generali.
Skype 6.10 per Android
Pubblicato 9 novembre th 2015
  • Condivisione di file, foto ed Erika gruppo
  • Erika avanti senza dover prima riproduzione
Skype 6.8 per Android
Pubblicato 27 ottobre th 2015
  • Supporto per gli avatar di alta risoluzione nell'app
  • Ricerca - ricerca globale significativamente migliorata, esponendo i contatti, gruppi e messaggi
  • Filtri video messaggio (VIM)
  • Supporto per Android 6
  • Correzioni generali
Skype 6,7 per Android
Pubblicato 19 ottobre th 2015
  • Aggiungi divertimento ai tuoi video messaggi aggiungendo un filtro video. Basta toccare l'icona di filtro in basso a sinistra.
  • Ottenere spettrale con nuove emoticon di Halloween spettrale e filtri video messaggio... Mwahahaha! (Solo lingua inglese e giapponese)
  • Vuoi chattare con un amico che non è in Skype? Invita i tuoi amici ad unirsi Skype dalla scheda contatti.
  • Condivisione della posizione - inviare una mappa con la tua posizione in una chat Skype.
Skype 6.6 per Android
Pubblicato il 12 ottobre th 2015
  • Android usura - capacità di risposta con un emoticon di Skype
  • Correzioni generali
Skype 6.5 per Android
Pubblicato 5 ottobre th 2015
  • Correzioni di bug e miglioramenti generali
Skype 6.4 per Android
Pubblicato il 29 settembre th 2015
  • Aggiunto il supporto per Android usura e molto altro ancora!
    • Messaggi - Ricevi le notifiche e visualizzare i messaggi sul dispositivo di usura Android
    • Risposta - rispondere rapidamente ai messaggi parlando al tuo polso, l'invio di emoji, o scegliendo una risposta pre-scritta
    • Chiamate - accettare o rifiutare chiamate, disattivare le conversazioni in corso o riagganciare sul dispositivo di usura Android
    • Skype Matteo - invia brevi clip da film e TV Mostra in una chat Skype
Skype 6.3 per Android
Pubblicato 21 settembre st 2015
  • Correzioni generali
Skype 6.2 per Android
Pubblicato 15 settembre th 2015
  • Barra multimediale: utilizzare la nuova barra degli strumenti per condividere facilmente foto, file e altro ancora.
  • Skype Matteo - invia brevi clip da film e TV Mostra in una chat Skype.
  • Distintivo di Launcher: Mostra il numero di conversazioni non lette sull'icona di Skype in avvio (disponibile solo per telefoni cellulari Samsung, HTC e Sony).
  • Per accedere a queste nuove funzionalità, dovrete accettare un set aggiornato di autorizzazioni.
Skype 6.1 per Android
Pubblicato 8 settembre th 2015
  • Correzioni generali
  • Miglioramenti della stabilità
Skype 6.0 per Android
Pubblicata il 3 settembre rd 2015
  • Un fresco nuovo look ispirato dal disegno materiale e altro ancora.
  • Nuova navigazione - Tap sul pulsante azione galleggiante in basso a destra per effettuare chiamate, inviare messaggi istantanei o inviare un messaggio video rapidamente.
  • Ricerca - facilmente trovare e tenere traccia delle conversazioni e contatti più importanti.
Skype 5.11 per Android
Pubblicato 25 agostoth, 2015
  • Correzioni generali
  • Miglioramenti della stabilità
Skype 5.10 per Android
Pubblicato 17 agostoth, 2015
Skype 5.9 per Android
Pubblicato il 10 agostoth, 2015
  • Correzioni generali
  • Miglioramenti della stabilità
Skype 5.8 per Android
Pubblicato 3 agostord, 2015
  • Correzioni generali
  • Miglioramenti della stabilità
Skype 5.7 per Android
Pubblicato luglio 28th, 2015
  • Miglioramenti per la selezione di emoticon
  • Correzioni generali
  • Miglioramenti della stabilità
Skype 5.6 per Android
Pubblicato 22 lugliond, 2015
  • Aggiornamenti di interfaccia utente per migliorare la leggibilità delle chat e la visibilità della disponibilità in linea dei tuoi contatti
  • Possibilità di ricevere e visualizzare posizioni condivise da altre applicazioni di Skype
  • Miglioramenti della stabilità
Skype 5.5 per Android
Pubblicato luglio 9th, 2015
  • Flusso di segno semplificato consente di accedere con un solo clic dopo la firma
  • Anteprime di collegamento Web in chat (può essere disattivata nelle impostazioni dell'app)
Skype 5.4 per Android
Pubblicato maggio 21st, 2015
  • Indicatore di digitazione in videochat
  • Opzione in-app per inviare feedback a Skype
  • Miglioramenti della stabilità
Skype 5.3 per Android
Pubblicato 2 aprilend, 2015
  • Interfaccia ridisegnata chat
  • Logica migliorata per la firma fuori Skype
  • Emoticon animate e grandi (è possibile disattivare questi nelle impostazioni dell'applicazione)
  • Supporto di emoji
  • Miglioramenti di chat di gruppo incrementale
Skype 5.2 per Android
Pubblicato febbraio 9th, 2015
Skype 5.1 per Android
rilasciato 25 novembreth, 2014
Skype 5.0 per Android
Rilasciato 23 lugliord, 2014
Skype 4.9 per Android
Pubblicato 20 maggio 2014
  • Preferiti di roaming (quando si utilizza un account di Microsoft)