Guida Windows RT

Come posso gestire una videochiamata di gruppo in Skype per Windows RT?

Se avete bisogno di chiamare un gruppo con nove dei suoi colleghi di lavoro o solo per alcuni amici, effettuare e gestire una videochiamata di gruppo è facile su Skype per Windows RT.

Per avviare una videochiamata di gruppo:

1. Creare il gruppo che si desidera chiamare. Per effettuare questa operazione mediante la creazione di una chat di gruppo prima della chiamata, o semplicemente facendo clic sull'icona di gruppo nella parte superiore sinistra del mozzo Skype, quindi l'aggiunta di persone che si desidera la videochiamata.
  2. Fare clic sul pulsante di chiamata video quando si è pronti per avviare la chiamata.
  3. Collegherà la chiamata.
  4. Come rispondere a persone del gruppo, verranno visualizzati sullo schermo.
  5. L'altoparlante attivo (chi sta parlando) sarà indicato da una linea blu sotto video di quella persona. Le tre finestre video che vedrete in qualsiasi momento sono indicate dagli ultimi oratori attivi; Attualmente, non esiste alcun modo per selezionare manualmente quale dei tre video dal vivo si vedrà in un dato momento.

Cose utili che puoi fare una videochiamata di gruppo

Messaggio istantaneo

Per rispondere a un nuovo messaggio istantaneo che arriva quando sei in una videochiamata di gruppo, semplicemente fare clic o toccare la notifica arancia, e la finestra di chat si aprirà a destra della chiamata:

Puoi anche toccare o fare clic sul lato destro dello schermo e scorrere rapidamente da sinistra per far apparire la finestra di chat. Per chiudere la finestra di chat, semplicemente scorri da destra.

Visualizzare e gestire i partecipanti

Per visualizzare i partecipanti nella chiamata, toccare l'icona più, quindi scegliere i partecipanti. L'elenco di chi è nella chiamata apparirà sul lato destro dello schermo.

È possibile riagganciare o escludere un partecipante alla chiamata sfiorando il loro nome e scegliendo una delle opzioni. È inoltre possibile aggiungere persone da menu plus o l'elenco dei partecipanti.

Iscriviti a una chiamata video in corso

Se un gruppo di sei parte di è già in una chiamata, verrà visualizzato un pulsante Iscriviti chiamata . Battendo su di esso vi darà la possibilità di partecipare alla chiamata con il video, o con solo la voce.