Guida Android

Come faccio a usare Skype sul mio Amazon Fire Phone?

Skype è disponibile per Amazon Fire Phone così puoi sfruttare tutte le fantastiche funzionalità di Skype, come effettuare chiamate e videochiamate Skype su Skype gratuite, inviare messaggi istantanei e chiamare telefoni fissi e cellulari alle bassissime tariffe Skype.

Potrai accedere a Skype e visualizzare i messaggi direttamente dalla sequenza; basta scorrere finché Skype non sarà davanti alla sequenza e verranno visualizzate le informazioni nella metà inferiore dello schermo.

Usare Skype su Fire Phone è come usare Skype su telefoni Android, e se riscontri problemi, dai un'occhiata al contenuto dell'assistenza Android.

Fire Phone di Amazon viene fornito con Skype, che vuol dire che non dovrai cercare la tua app preferita per rimanere in contatto con amici e parenti ovunque tu sia. Basta toccare l'icona di Skype nell'elenco delle app, accedere ed è pronto per l'uso.

Per ulteriori informazioni su Fire Phone, visita il sito Web di Amazon.