Perché non posso effettuare chiamate dall'India in India?

Non è più possibile chiamare da Skype su cellulari e telefoni fissi in India.

Puoi continuare a effettuare chiamate Skype su Skype in India, nonché chiamare cellulari e telefoni fissi in India dall'esterno del paese (e anche effettuare chiamate dall'India ad altri paesi).

Inoltre puoi utilizzare il credito Skype di cui disponi attualmente per utilizzare Skype WiFi o per inviare messaggi SMS ai tuoi contatti.

Se hai acquistato un abbonamento specifico per l'India per chiamare all'interno del paese, ti consigliamo di annullare l'abbonamento per evitare altre fatturazioni in futuro.