Perché non posso effettuare chiamate dall'India in India?

Non è più possibile chiamare da Skype su cellulari e telefoni fissi in India.

Puoi continuare a effettuare chiamate Skype su Skype in India, nonché chiamare cellulari e telefoni fissi in India dall'esterno del paese (e anche effettuare chiamate dall'India ad altri paesi). Puoi anche usare il Credito Skype di cui disponi attualmente per inviare SMS ai tuoi contatti.

Se hai acquistato un abbonamento specifico per l'India per chiamare all'interno del paese, ti consigliamo di annullare l'abbonamento per evitare altre fatturazioni in futuro.