Guida Windows Phone

La disponibilità di Skype per Windows Phone 7 sarà terminata?

Sì. Desideriamo che tutti sfruttino al meglio quello che Skype ha da offrire, a partire da una più elevata qualità, una migliore affidabilità, ad una maggiore sicurezza: tutto questo è la nuova versione di Skype. Quindi tutti possono beneficiare degli ultimi miglioramenti. Occasionalmente ritiriamo dal mercato le versioni precedenti di Skype su tutte le piattaforme, tra cui dispositivi mobili. Per questa ragione, abbiamo ritirato in modo permanente tutte le app di Skype per Windows Phone 7.

Di conseguenza, non sei più in grado di connetterti e usare Skype su dispositivi Windows Phone 7. Puoi ancora usare Skype su varie piattaforme mobili, incluso Windows Phone 8 o 8.1, ma purtroppo, Skype non sarà più disponibile in alcun modo su Windows Phone 7.