Come faccio a inviare foto ai miei contatti su altre piattaforme?

Stiamo lavorando per offrire un'esperienza di condivisione delle foto unificata a tutti i nostri utenti Skype e attualmente stiamo aggiornando i nostri client per rendere tutto questo realtà.

Se inviate foto ai contatti che utilizzano:

• Skype 2.21 (e versioni successive) per Windows Phone
  • Skype 6.20 (e versioni successive) per Windows desktop
  • Skype 5.2 (e versioni successive) per Android
  • Skype 5.0 (e versioni successive) per iOS
  • Skype 1.8 (e versioni successive) su Xbox One
  • Skype 7.0 (e versioni successive) per Mac

I tuoi contatti visualizzeranno le foto nella finestra della chat, come illustrato di seguito se anche l'invio viene effettuato da una delle piattaforme indicate in precedenza.

Se l'invio non viene eseguito da una delle piattaforme indicate in precedenza (e il contatto non riceve sulle stesse piattaforme), le foto verranno visualizzate in modo diverso nella chat.

Man mano che continueremo ad aggiornare i diversi client mobili e PC, questi verranno visualizzati nell'elenco in questo articolo. Pertanto torna a verificare se la tua piattaforma è stata aggiunta.