Guida Mac

È vero che Skype per Mac non sarà più disponibile su Mac OS X 10.5 (Leopard) e versioni precedenti proprio come sui dispositivi Mac che eseguono l'architettura PowerPC?

Sì. Desideriamo che tutti sfruttino al meglio quello che Skype ha da offrire, a partire da una più elevata qualità, una migliore affidabilità, agli aggiornamenti della sicurezza più recenti: tutto questo è la nuova versione di Skype. Quindi tutti possono beneficiare degli ultimi miglioramenti. Occasionalmente ritiriamo dal mercato le versioni precedenti di Skype su tutte le piattaforme, tra cui dispositivi mobili. Per questa ragione, stiamo ritirando definitivamente tutte le app di Skype per Mac OS X 10.5 (Leopard) e versioni precedenti proprio come tutte le app di Skype che eseguono l'architettura PowerPC.

Di conseguenza non sarai più in grado di connetterti e di usare Skype su dispositivi Mac OS X 10.5 (Leopard) e versioni precedenti o dispositivi Mac che eseguono l'architettura PowerPC. Per continuare a utilizzare Skype, dovrai aggiornare il sistema operativo oppure usare Skype su un altro dispositivo. Le versioni più recenti di Skype per tutti i dispositivi supportati sono disponibili qui.

Se hai un abbonamento che non userai più (cioè, non usi più Skype su computer o qualsiasi altra piattaforma mobile), annullalo per evitare di pagare delle fatture in futuro.

Per vedere se puoi richiedere credito Skype o un rimborso dell'abbonamento, contatta l'assistenza clienti per sapere se hai i requisiti per essere rimborsato.