Guida iPhone

È vero che Skype per iOS non sarà più disponibile su iOS 4 e versioni precedenti?

Sì. Desideriamo che tutti sfruttino al meglio quello che Skype ha da offrire, a partire da una più elevata qualità, una migliore affidabilità, agli aggiornamenti della sicurezza più recenti: tutto questo è la nuova versione di Skype. Quindi tutti possono beneficiare degli ultimi miglioramenti. Occasionalmente ritiriamo dal mercato le versioni precedenti di Skype su tutte le piattaforme, tra cui dispositivi mobili. Per questa ragione, stiamo ritirando definitivamente tutte le app di Skype per iOS 4 e versioni precedenti.

Di conseguenza, entro poche settimane, non sarai più in grado di connetterti e usare Skype su dispositivi iOS 4 e versioni precedenti. Potrai ancora usare Skype sul tuo computer desktop o laptop, una serie di dispositivi mobili o Xbox One. Le versioni più recenti di Skype per tutti i dispositivi supportati sono disponibili qui.

Se hai un abbonamento che non sarai più in grado di usare (cioè, non usi più Skype su computer o qualsiasi altra piattaforma mobile), vorrai annullarlo per evitare di pagare delle fatture in futuro.

Per vedere se hai la facoltà di richiedere credito Skype o un rimborso dell'abbonamento, contatta l'assistenza clienti per sapere se hai i requisiti per essere rimborsato.