Guida Windows Phone

Come posso utilizzare la condivisione della posizione su Skype per Windows Phone?

Quando scarichi la versione più recente di Skype per Windows Phone su Windows Phone 8.1 o Windows Phone 8 (versione 2.22 o successive), potrai condividere la tua posizione con i tuoi contatti Skype.

Per attivare la funzionalità della posizione in una delle tue chat, basta toccare l'icona + mentre sei nella chat, quindi toccare Condividi posizione.

Skype ti localizzerà quindi tramite GPS. Se non hai attivato i servizi di localizzazione sul tuo dispositivo, Skype ti chiederà di eseguire questa operazione (e ti collegherà alle impostazioni per attivarli). Se non hai attivato i servizi di localizzazione in Skype, ti verrà richiesto di eseguire anche questa operazione.

Per condividere la posizione all'interno della chat, basta toccare la freccia (cerchiata sopra). Puoi anche avvicinare le dita ed eseguire lo zoom, nonché trascinare la cartina per selezionare una nuova posizione da inviare.

Puoi anche avvicinare le dita ed eseguire lo zoom nella cartina, come sopra. Se sul telefono hai un'app sulle mappe integrata, puoi anche inviare la posizione all'app per ottenere indicazioni.