Guida Mac

Quale versione di Skype per Mac OS X è necessaria?

Quando si aggiorna Skype per aggiungere nuove funzionalità, è talvolta necessario interrompere il supporto per versioni precedenti del sistema operativo. Se esegui una di queste versioni precedenti del sistema operativo, puoi ancora scaricare la versione corretta di Skype dalla pagina di download. Se il problema persiste per qualsiasi motivo, consulta questo elenco per trovare quello giusto.

Versione OS X Versione di Skype
10.10+ Ultima versione di Skype

10.9

Skype 7.36 per Mac

10.6–10.8 Skype 6.15 per Mac
10.5/PPC Skype non supporta più Mac OSX 10.5 (Leopard) e versioni successive né altri sistemi operativi in esecuzione su PowerPC Mac. Ulteriori informazioni.