Come faccio a trasferire il Credito Skype da un account Skype all'altro?

Se disponi di più di un account Skype, puoi inviarti una parte del Credito Skype da un qualsiasi account sotto forma di regalo. Dovrai solo aggiungerti come contatto prima di eseguire l'operazione.

1. Accedi all'account al quale vuoi inviare il credito, quindi invia una richiesta di contatto all'account dal quale vuoi inviare il credito.
  2. Utilizza questo collegamento Inviare Credito Skype per accedere all'account dal quale desideri inviare il credito.
  3. Cerca l'account al quale vuoi inviare il credito, seleziona l'importo, scegli il design del buono regalo, quindi fai clic sul pulsante Conferma selezione.

Il Credito Skype viene inviato direttamente all'altro account.

Sei pronto per ulteriori informazioni?
Come posso regalare Credito Skype ad amici e familiari?