Come si trasferiscono i Skype credito da un Skype conto a un altro account di Skype?

Se si dispone di più account Skype, è possibile inviare voi stessi alcune delle proprie Skype credito da uno qualsiasi dei tuoi account come un regalo. Appena sarà necessario aggiungere se stessi come un primo contatto.

1. Iscriviti sul conto per che si desidera inviare credito e poi inviare una richiesta di contatto per l'account che si desidera inviare credito da.
  2. Utilizzare questo link Invia Skype credito per accedere all'account che si desidera inviare credito da.
  3. Cercare l'account che stai inviando credito per, selezionare la quantità, scegliere un disegno di carta regalo e quindi fare clic sul pulsante Conferma selezione .

La Skype di che credito viene inviata direttamente a altro account.

Sei pronto per saperne di più?
Come posso dare Skype credito come regalo ai miei amici e la famiglia?