Cosa c'è di nuovo in Skype per iOS?

Cerchi le versioni più recenti di Skype per iOS? Ti stai chiedendo quali sono le modifiche alle funzionalità e i miglioramenti di ogni versione? Controlla la tabella seguente per tutti i dettagli sulle versioni più recenti.

Versione

Nuove funzionalità e modifiche

Skype per iOS 6.27
rilasciato il 27 ottobre 2016

Ci impegniamo costantemente a migliorare le funzionalità di Skype. Grazie al nuovo aggiornamento potrai:

• Inviare messaggi Skype ai tuoi contatti Skype usando Siri
  • Visualizzare nuovamente i messaggi recenti di Skype e i Preferiti su Apple Watch

Continua a inviarci commenti e suggerimenti aprendo l'app e toccando il link Comunità Skype in Informazioni personali. Siamo pronti ad ascoltarli.

Skype per iOS 6.26
rilasciato il 10 ottobre 2016

Benvenuto in Skype per iOS.
Ci impegniamo costantemente a migliorare le funzionalità di Skype.
Grazie al nuovo aggiornamento potrai:

• Rendere ogni chiamata una chiamata Skype: Attivare o disattivare una chiamata integrata in iOS 10 nelle impostazioni delle app di Skype.

• Non mancare mai un nuovo contatto: Accertarsi di aver impostato le notifiche di Skype su ‘on’ per ricevere tutte le nuove richieste di contatto come notifica.

• Correzioni e miglioramenti: Sfrutta i diversi miglioramenti che abbiamo introdotto sul funzionamento di Skype in iOS 10.

Continua a inviarci commenti e suggerimenti aprendo l'app e toccando il link Comunità Skype in Informazioni personali. Siamo pronti ad ascoltarli.

Skype 6.25 per iOS
rilasciato il 28 settembre 2016

Benvenuto in Skype per iOS.
Ci impegniamo costantemente a migliorare le funzionalità di Skype.
Grazie al nuovo aggiornamento potrai:

• Usare i comandi di Siri per avviare una chiamata Skype in un attimo
  • Rispondere alle chiamate Skype dalla schermata di blocco, proprio come fare con un cellulare
  • Memorizzare senza problemi i contatti Skype nell'elenco di contatti integrato in iPhone/iPad
  • Acquistare credito Skype in sicli israeliani
  • Invitare gli amici su Skype direttamente dall'elenco di contatti
  • Distinguere in modo più facile tra contatti e bot nell'elenco di contatti

Continua a inviarci commenti e suggerimenti aprendo l'app e toccando il link Comunità Skype in Informazioni personali. Siamo pronti ad ascoltarli.

Skype 6.22 per iOS
rilasciato il 22 agosto 2016

Benvenuto in Skype per iOS.
Ecco le novità di questo aggiornamento:

• Abbiamo reso le notifiche del saldo del credito Skype più veloci e affidabili.
  • Ora puoi acquistare credito Skype in più valute.
  • La nuova barra di stato di connettività mostra quando Skype aggiorna le tue conversazioni o se ci sono problemi di rete.
  • Le notifiche includono molti più contenuti ora.

Continua a inviarci commenti e suggerimenti aprendo l'app e toccando il link Comunità Skype in Informazioni personali. Siamo pronti ad ascoltarli.

Skype 6.20 per iOS
rilasciato il 19 luglio 2016

Benvenuto in Skype per iOS.
Ecco le novità di questo aggiornamento:

Bot di Skype:

• Abbiamo semplificato l'individuazione dei bot in Skype: basta toccare l'icona del bot nell'intestazione Recenti.

• Hai trovato un bot utile? Tocca l'intestazione nella conversazione bot per aggiungerla ai preferiti (solo in determinati mercati).

Numero di conversazioni non effettuate e notifiche push:

• Abbiamo migliorato l'affidabilità delle notifiche.

• Le conversazioni con notifiche disattivate non vengono più visualizzate tra i messaggi non letti.

Generale:

• Abbiamo apportato miglioramenti alla segreteria telefonica, in modo che funzioni per tutti in modo ottimale!

Continua a inviarci commenti e suggerimenti aprendo l'app e toccando il link Comunità Skype in Informazioni personali. Siamo pronti ad ascoltarli.

Skype 6.19 per iOS
rilasciato il 5 luglio 2016

Stiamo lavorando per migliorare ancora di più chiamate e messaggi Skype. Ecco le novità in questo aggiornamento:

• Abbiamo leggermente modificato alcuni colori nell'app per semplificare l'utilizzo a tutti gli utenti.

• Correzioni per migliorare l'affidabilità delle chiamate e ridurre gli arresti anomali.

Continua a inviarci commenti e suggerimenti aprendo l'app e toccando il link Comunità Skype in Informazioni personali. Siamo pronti ad ascoltarli.

Skype 6.17.1 per iOS
rilasciato il 7 giugno 2016

Stiamo lavorando per migliorare ancora di più chiamate e messaggi Skype. Ecco le novità in questo aggiornamento:

• Possibilità di aggiungere nuovi amici aprendo Contatti, toccando Invita amici su Skype e selezionando chi desideri aggiungere. Ulteriori informazioni.
  • Miglioramenti della qualità di chiamate e videochiamate.
  • Correzione del bug che impediva ad alcuni utenti di accedere automaticamente.

Continua a inviarci commenti e suggerimenti aprendo l'app e toccando il link Comunità Skype in Informazioni personali. Siamo pronti ad ascoltarli.
Skype 6.16 per iOS
rilasciato il 23 maggio 2016

Stiamo lavorando per migliorare ancora di più chiamate e messaggi Skype. Ecco le novità in questo aggiornamento:

• Abbiamo apportato notevoli miglioramenti al funzionamento di Skype con dispositivi, interfacce e microfoni esterni.

• Ora puoi salvare videomessaggi nel dispositivo e condividerli con amici e parenti o sui social media.

Continua a inviarci commenti e suggerimenti dall'app oppure tramite le pagine della comunità Skype. Siamo pronti ad ascoltarli.

Skype 6.15 per iOS
rilasciato il 28 aprile 2016

Stiamo lavorando per migliorare ancora di più chiamate e messaggi Skype. Questo aggiornamento contiene:

• Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni. Continua a inviarci commenti e suggerimenti dall'app oppure tramite le pagine della comunità Skype. Siamo pronti ad ascoltarli.
Skype 6.14 per iOS
rilasciato il 18 aprile 2016
  • Questo aggiornamento contiene numerose correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni. Continua a inviarci commenti e suggerimenti dall'app oppure tramite le pagine della comunità Skype. Siamo pronti ad ascoltarli.
Skype 6.13 per iOS
rilasciato il 29 marzo 2016
  • Miglioramenti generali.
Skype 6.12 per iOS
rilasciato il 9 marzo 2016
  • Nuove videochiamate di gruppo con altre 25 persone.
Skype 6.11 per iOS
rilasciato il 18 febbraio 2016
  • Miglioramenti generali.
  • Questa versione consente di correggere un problema che causava una scarsa qualità audio durante le chiamate a numeri fissi o cellulari su alcuni modelli di iPhone e iPad.
Skype 6.10 per iOS
rilasciato l'11 febbraio 2016
  • Apri facilmente documenti, presentazioni e fogli di calcolo Microsoft Office che sono stati condivisi in Skype.
  • Condividi l'amore con Skype. Rendi speciale il giorno della persona amata, inviando un videomessaggio di San Valentino.
  • Salva un video ricevuto o un videomessaggio registrato direttamente nelle Foto. Ulteriori informazioni.
  • Miglioramenti generali.
Skype 6.9.1 per iOS
rilasciato il 26 gennaio 2016
  • Miglioramenti generali.
Skype 6.8.1 per iOS
rilasciato il 19 dicembre 2015
  • Questa versione consente di risolvere un bug che causava l'arresto anomalo di Skype per alcuni utenti. Grazie per il tuo aiuto e per il tuo feedback su questo problema.
  • Crea un biglietto video di auguri. Tocca il fiocco di neve per registrare e condividere tramite Skype o salva per condividere tramite i social network o tramite e-mail.
  • Invia videomessaggi ai gruppi direttamente dalle chat di gruppo.
  • Entra nello spirito natalizio con le emoticon e le Mojis delle festività.
Skype 6.8 per iOS
rilasciato il 15 dicembre 2015
  • Condividere è semplice: tocca il pulsante per condividere per inviare siti web o foto dal rullino della fotocamera ai tuoi amici su Skype
  • Miglioramenti generali
Skype 6.7 per iOS
rilasciato il giorno 8 dicembre 2015
  • Miglioramenti generali
Skype 6.6 per iOS
rilasciato il 23 novembre 2015

Rilevamento di numero di telefono, data e indirizzo nelle conversazioni:

• Chiama un numero di telefono (usando il credito Skype) direttamente dai numeri evidenziati
  • Imposta gli eventi del calendario toccando le date, i giorni e gli orari evidenziati
  • Controlla le località in Maps direttamente dagli indirizzi evidenziati
  • Semplifica il multitasking in Skype:
    • Torna velocemente a una chiamata premendo il banner Chiamata attiva in Skype
    • Utilizza il tondino numerato per visualizzare facilmente il numero di messaggi non letti di una conversazione
  • Miglioramenti generali
Skype 6.5 per iOS
rilasciato il 28 ottobre 2015

iPhone

• Aggiungi brio ai tuoi videomessaggi aggiungendo filtri video
  • Metti paura con i nuovi filtri e le nuove emoticon per videomessaggi spettrali a tema Halloween... Mwahahaha!
  • Nuove azioni 3D Touch:
    • Visualizza le azioni di avvio rapido direttamente dall'icona Skype sulla schermata principale
    • Premi una conversazione recente per aprire la chat più recente o una videochiamata in diretta
    • Force Touch sulle posizioni, foto, sui contatti e URL condivisi per aprirne il contenuto
  • Conversazione e gestione dei contatti migliorate
    • Nascondi le conversazioni dall'elenco Recenti semplicemente scorrendo
    • Elimina completamente la cronologia delle conversazioni dal menu di chat o dall'elenco Recenti
    • Condividi facilmente i contatti Skype

iPad

• Aggiungi brio ai tuoi videomessaggi aggiungendo filtri video
  • Metti paura con i nuovi filtri e le nuove emoticon per videomessaggi spettrali a tema Halloween... Mwahahaha!
  • Conversazione e gestione dei contatti migliorate
    • Nascondi le conversazioni dall'elenco Recenti semplicemente scorrendo
    • Elimina completamente la cronologia delle conversazioni dal menu di chat o dall'elenco Recenti
    • Condividi facilmente i contatti Skype
  • Miglioramenti generali
Skype 6.3 per iOS
rilasciato il giorno 01 ottobre 2015

iPhone

• Compatibilità completa con iOS9
  • Usa Skype nella doppia visualizzazione e presentazione e scorri per la messaggistica istantanea e le chiamate vocali
  • Rispondi alle notifiche di Skype senza aprire l'applicazione
  • Avvia chat con i contatti Skype direttamente dalla ricerca di Spotlight

iPad

• Compatibilità completa con iOS9
  • Usa Skype nella doppia visualizzazione e presentazione e scorri per la messaggistica istantanea e le chiamate vocali
  • Rispondi alle notifiche di Skype senza aprire l'applicazione
  • Avvia chat con i contatti Skype direttamente dalla ricerca di Spotlight
  • Miglioramenti relativi ai problemi di volume basso delle chiamate
Skype 6.2 per iOS
rilasciato il 17 settembre 2015
  • Supporto delle modifiche di orientamento nelle schermate di accesso
Skype 6.0.1 per iOS
rilasciato il 3 settembre 2015
  • Capacità di eliminare il codice paese premendo Backstage
  • Apertura del profilo direttamente dalla ricerca, non solo dalla chat
Skype 6.0 per iOS
rilasciato il 3 settembre 2015
  • Interfaccia utente nuova e riprogettata per iPhone e iPad
  • Avanzate funzionalità di ricerca per trovare rapidamente messaggi, conversazioni, contatti e gruppi
  • Nuove azioni di scorrimento per chiamare rapidamente e gestire le conversazioni (basta far scorrere il dito verso destra o sinistra nella scheda Recenti)
  • Il filtro per le conversazioni da leggere (basta far scorrere il dito verso il basso nella scheda Recenti)

Per ottenere tutti i vantaggi di Skype per iPhone, assicurati di aver installato la versione più recente. Ulteriori informazioni sull'aggiornamento alla versione più recente.

Ulteriori informazioni su Skype per iPhone.