Cosa faccio se Skype per Windows Desktop si blocca subito?

Se apri Skype per Windows Desktop e si blocca prima che tu possa fare qualsiasi cosa, non preoccuparti: non dipende da un problema del tuo computer. Ciò si verifica a causa di un bug in una versione precedente di Skype per Windows Desktop, ma ora questo bug è stato risolto.

Per risolvere il problema, scarica la versione più recente di Skype per Windows Desktop qui.

Per assicurarti di avere sempre la versione più recente di Skype, puoi impostare la funzionalità Aggiornamenti automatici. Ulteriori informazioni.