Che cosa è nuovo in Skype per Windows desktop?

Cercando il Skype più recenti per le versioni di Windows desktop? Vi state chiedendo quali modifiche di funzionalità e miglioramenti sono in ogni versione? Controllare la tabella qui sotto per tutti i dettagli sulle versioni più recenti.

Versione applicazione Principali cambiamenti
Skype 7,26
Pubblicato luglio 25th, 2016
  • Interfaccia utente aggiornata - barra degli strumenti superiore di chiamata con semi-trasparente di protezione
  • Modifiche al colore di sfondo quando su una chiamata
Skype 7,25
Pubblicato luglio 11th, 2016
  • Condivisione delle immagini ora Mostra un'anteprima in miniatura senza una sovrapposizione opaca
  • Correzioni generali
Skype 7.24
Pubblicato maggio 26th, 2016
  • Abbiamo affrontato il problema con il volume del microfono non essendo abbastanza forte nelle chiamate
  • Correzioni generali
Skype 7,23 per Windows desktop
Pubblicato aprile 28th, 2016
  • Correzioni generali
Skype 7,22 per Windows desktop
Pubblicato il marzo 24th, 2016
  • Supporto di bot attivato
  • Correzioni generali
Skype 7,21 per Windows desktop
Pubblicato il marzo 10th, 2016
  • Correzioni generali.
Skype 7,18 per Windows desktop
Pubblicato gennaio 18th, 2016
  • Correzioni generali.
Skype 7,17 per Windows desktop
Pubblicato dicembre 15th, 2015
  • Messaggi video di gruppo - è ora possibile inviare messaggi video a persone nelle tue conversazioni di gruppo. Ricordate, tuoi amici non hanno bisogno di essere online quando si invia un video messaggio. Si riceveranno la prossima volta che si collegano al Skype.
  • Gli utenti che hanno effettuato l'accesso alla loro macchina Windows 10 con un account di Microsoft ora possono accedere a Skype con quell'account in un solo click. Quando si avvia Skype, vedrete una nuova schermata che mostra il tuo account Microsoft. Fare clic su questo per accedere. Se si desidera accedere con un account diverso, basta selezionare 'Altri Account' e continuare normalmente. Questo sta rotolando fuori gradualmente, quindi se tu non lo Vedi, non ti preoccupare - è venuta!
Skype 7,16 per Windows desktop
Pubblicato 3 dicembrerd, 2015
  • Nuova barra degli strumenti con icone che rappresentano i file e foto condivisione, video messaggi e i contatti di Skype mostrati nella casella di input di testo nella parte inferiore della schermata chat.
  • L'introduzione di anteprime di URL su Windows. Quando i tuoi amici condividono collegamenti web a voi sopra Skype, si vedrà un'anteprima della pagina web direttamente nella tua chat Skype. Rilascio graduale.
Skype 7.15 per Windows desktop
Pubblicato novembre 18th, 2015
  • Correzioni generali.
Skype 7.14 per Windows desktop
Pubblicato novembre 4th, 2015
  • Il menu di opzioni del traduttore è stata fusa nel menu icona globo traduttore, rendendo più facile per attivare/disattivare la funzione.
Skype 7,12 per Windows desktop
rilasciato 1 ottobrest, 2015
  • Skype Translator - consente di tradurre le chiamate vocali, videochiamate e IMs. Skype Translator sta srotolando lentamente ai nostri utenti desktop. Si potrebbe prendere un paio di settimane, ma esso sarà spinto direttamente nell'app aggiornato.
Skype 7.11 per Windows desktop
Pubblicato settembre 25th, 2015
  • Correzioni generali
Skype 7.10 per Windows desktop
Pubblicato settembre 8th, 2015
  • Skype per gli utenti di Tablet Mode in Windows 10 tra cui:
    • Tutte le forme in Skype sono ora tocca consapevole
    • Campi di input richiamare sullo schermo tastiera
    • Skype finestra Ridimensiona per ospitare sullo schermo tastiera.
    • Correzioni di generale
Skype 7,9 per Windows desktop
Pubblicato 1 settembrest, 2015
  • Correzioni di generale
  • Correzioni di bug
Skype 7,8 per Windows desktop
Pubblicato il 12 agostoth, 2015
  • Correzioni di generale
  • Miglioramenti della stabilità
Skype 7,7 per Windows desktop
Pubblicato 21 lugliost, 2015
  • Correzioni di generale
  • Utilizzati più di recente e multi scheda supporto nella selezione
Skype 7.6 per Windows desktop
Pubblicato giugno 18th, 2015
  • Selezione di emoticon migliorata
  • Miglioramenti della stabilità
Skype 7.5 per Windows desktop
Pubblicato maggio 20th, 2015
  • Modulo di feedback migliorato
  • Miglioramenti della stabilità
Skype 7,4 per Windows desktop
Pubblicato 22 aprilend, 2015
  • Supporto per Hindi
  • Opzione per disabilitare la formattazione per i messaggi di chat inviati speciali del testo
Skype 7.3 per Windows desktop
Pubblicato 1 aprilest, 2015
  • Miglioramenti di stile compatto chat
  • Miglioramenti delle prestazioni
  • Richiesto di impostare le azioni predefinite per Skype alla prima esecuzione
Skype 7.2 per Windows desktop
Pubblicato 2 marzond, 2015
  • Skype saldo credito ora visibile sulla prima pagina
  • Condivisione di file e foto ora di default all'ultima cartella da che condivisa
  • Ora locale dei tuoi contatti aggiunto alla finestra IM
  • Aggiornamenti di accessibilità
  • Miglioramenti delle prestazioni
Skype 7.1 per Windows desktop
Pubblicato gennaio 28th, 2015
Skype 7.0 per Windows desktop
Pubblicato dicembre 5th, 2014
Skype 6.22 per Windows desktop
Pubblicato ottobre 29th, 2014
  • Esperienza di chat ridisegnato:
    • Visualizzazione compatta chat
    • Emoticon di grande commutazione accensione/spegnimento
    • Vista Sidebar compatta
    • Visualizza solo le conversazioni con messaggi non letti
  • Facilitare l'accesso al tuo profilo e stato d'animo al messaggio
  • Tuoi preferiti sempre con te
  • Esperienza di ricerca semplificata
  • Altre correzioni di bug
Skype 6.21 per Windows desktop
Pubblicato ottobre 6th, 2014
  • FIX per il problema intermittente webcam
  • Altre correzioni di bug
Skype 6,20 per Windows desktop
Pubblicato 3 settembrerd, 2014
  • Preferiti ora vagano attraverso i client.
  • Miglioramenti per contribuire a ridurre il footprint di memoria e arresti anomali di Skype di ingegneria.
  • Altre correzioni di bug
Skype 6,18 per Windows desktop
Pubblicato luglio 7th, 2014
Skype 6.16 per Windows desktop
Pubblicato maggio 13th, 2014
  • Controllo ortografia e correzione automatica su Windows 8/8.1
  • Altre correzioni di bug

Si prega di assicurarsi di che avere l'ultima versione di Skype per Windows desktop installato. Per saperne di più sull'aggiornamento il vostro client di Skype.

Per saperne di più su Skype per Windows desktop.