Guida Android

Ho problemi di accesso a Skype WiFi (iOS e Android)

A causa di una serie di miglioramenti alle app per dispositivi mobili di Skype WiFi, alcuni utenti potrebbero riscontrare problemi di accesso. Se ricevi un errore che indica che le tue credenziali sono errate (nonostante abbia immesso nome utente e password in modo corretto), significa che stai usando una versione obsoleta dell'applicazione. Nel caso in cui l'errore di accesso persista, ovvero se sembra che tu sia riuscito ad accedere all'app e invece non riesci a collegarti o esci dall'applicazione, significa che la versione del software che stai utilizzando è obsoleta.

La soluzione è semplice ed è la stessa per i dispositivi Android e iOS: basta visitare l'app store e cercare le applicazioni per Skype WiFi, quindi scaricare la versione più recente. Una volta terminato il download, tocca l'icona Skype WiFi nell'elenco delle tue applicazioni e potrai accedere come sempre.

Puoi trovare l'applicazione iOS qui.

Puoi trovare l'applicazione Android qui.