Guida Windows Phone

Perché mi vengono richieste le autorizzazioni durante l'installazione di Skype per Windows Phone?

Quando aggiorni Skype per Windows Phone alla versione 2.22, riceverai un messaggio dal Windows Store che indica che per l'app sono necessarie ulteriori autorizzazioni da parte tua prima dell'installazione.

Queste autorizzazioni sono necessarie per utilizzare la funzionalità di condivisione della posizione nella versione più recente di Skype. Per tutte le applicazioni Windows Phone che forniscono funzionalità simili è necessaria la stessa autorizzazione.

I dati di posizione verranno utilizzati solo se attivi questa funzionalità tramite le impostazioni di Skype. Tuttavia, se lo desideri, puoi aggiornare Skype e godere dei vantaggi della versione più recente, lasciando la funzionalità disattivata. In tal caso, non utilizzeremo i tuoi dati di posizione.

Ulteriori informazioni sull'utilizzo della condivisione della posizione in Skype per Windows Phone.