Come muovere i primi passi in Skype per il Web e Outlook.com

Torna ai risultati della ricerca

Skype per il Web ora è disponibile per tutti gli utenti in tutti i Paesi.

Se sei qui perché partecipi a Skype per il Web, grazie del tuo aiuto nel testare il nostro nuovo prodotto. Il tuo feedback ci aiuta ad apportare miglioramenti a Skype ogni singolo giorno.

Skype per il Web è il modo più semplice per usufruire delle funzionalità di Skype senza scaricare l'app. Puoi accedere a Skype per il Web su Skype.com e chattare subito con la messaggistica istantanea. Se vuoi effettuare chiamate o videochiamate, dovrai utilizzare Microsoft Edge e le versioni più recenti di Chrome.

Skype per il Web è disponibile a livello globale. Per iniziare, visita skype.com e fai clic sul collegamento per avviare Skype per il Web oppure visita web.skype.com.

Skype ti offre molte opzioni per accedere e utilizzare le funzioni Skype e Microsoft come preferisci.

Puoi usare un nome Skype, un'e-mail o un numero di telefono per accedere a Skype per il Web. Se non hai nessuno di questi, puoi creare un nuovo account per Skype.

Come effetuo una chiamata vocale o videochiamata?

Per effettuare chiamate e videochiamate con Skype ai tuoi contatti in Outlook.com, devi utilizzare Microsoft Edge e le versioni più recenti di Chrome.

Se ricevi il messaggio "Le videochiamate e le chiamate audio non sono supportate sul tuo browser", assicurati di utilizzare Chrome o Edge.

Importante: se il tuo browser non supporta i componenti aggiuntivi, puoi inviare messaggi istantanei ai tuoi contatti in Outlook.com ma non puoi effettuare chiamate e videochiamate Skype. Tuttavia, puoi effettuare chiamate e videochiamate Skype dall'app Skype.

Come faccio a chiamare i telefoni fissi e cellulari con Skype per il Web?

Con Skype per il Web puoi effettuare chiamate verso telefoni fissi e cellulari. Serve solo un po' di credito Skype o un abbonamento per iniziare a chiamare con Skype e risparmiare. Dopo aver effettuato l'accesso a Skype per il Web, fai clic sulla scheda Chiama ai telefoni, seleziona la destinazione, componi il numero che desideri chiamare e poi premi il pulsante di chiamata. Ulteriori informazioni su come effettuare ottime chiamate con Skype.

Puoi utilizzare Skype per il Web per chiamate, videochiamate e messaggi istantanei gratuiti, uno a uno o in gruppo. Puoi avere fino a 300 persone in una chat di messaggi istantanei, fino a 25 persone in una chiamata vocale o fino a 10 persone in una videochiamata di gruppo.

Durante le prossime settimane e mesi, aggiungeremo tutte le altre funzionalità che puoi utilizzare quando usi Skype su altri dispositivi. Resta in ascolto.

1. Quando sei in una conversazione, vedrai il pulsante Condividi foto accanto al pulsante Emoticon.
    2. Tocca il pulsante Condividi foto per aprire Esplora file e cercare la foto che desideri condividere.
    3. Una volta selezionata la foto, verrà caricata e visualizzata nella cronologia delle conversazioni per tutti i partecipanti.

Puoi usare le emoticon Skype per animare la conversazione su Skype per il Web selezionando il pulsante emoticon . Abbiamo anche una funzione in Skype per il Web che suggerisce le emoticon. Per attivare questa funzione, fai clic su Impostazioni, poi su Messaggi, quindi su Suggerimenti emoticon. Una volta attivata, questa funzione mostrerà le emoticon suggerite durante la digitazione di determinate parole.

È inoltre in grado di mostrare un elenco di emoticon consigliate quando inizi a digitare la scelta rapida di un'emoticon con: "(":

Mentre prosegui nella digitazione, i risultati vengono raffinati in base alla parola digitata:

Puoi inviare i dati di uno dei tuoi contatti ad un'altra persona durante una conversazione affinché questa possa aggiungerlo alla propria lista contatti. Questo è un modo semplice per fare in modo che tutti i tuoi amici siano in contatto su Skype.

Per inviare i dati di un contatto:

1. Nella casella di testo della chat fai clic sul pulsante Invia contatti.

2. Nella schermata Invia contatti, digita il nome del contatto che desideri inviare oppure scorri l'elenco dei contatti e fai clic sul contatto da inviare.
    3. Fai clic sul pulsante Invia. Riceverai un messaggio istantaneo a conferma che il contatto è stato inviato. Il destinatario potrà quindi aggiungere quella persona alla propria lista contatti.

Basta passare il mouse sul contatto che desideri eliminare nell'elenco contatti, fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Elimina contatto o Blocca contatto. Oppure seleziona il contatto e, nella finestra principale, fai clic una volta sul nome del contatto per aprire la scheda contatto, quindi scegli Elimina o Blocca. Quando si sceglie di bloccare un contatto, si ha anche l'opzione di Segnalare un abuso da questa persona.

Per avviare una conversazione, una chiamata audio o una videochiamata di gruppo, puoi aggiungere partecipanti a una conversazione o chiamata esistente o creare un nuovo gruppo.

Per aggiungere partecipanti a una conversazione o chiamata esistente, seleziona il pulsante Aggiungi persone. Per creare un nuovo gruppo, fai clic su Nuovo, seleziona i contatti che desideri aggiungere alla conversazione, quindi fai clic su Conferma. Puoi iniziare la chat oppure iniziare la chiamata facendo clic sui pulsanti di chiamata audio o video nell'angolo in alto a destra. Ulteriori informazioni su come inviare un messaggio istantaneo su Skype.

Al momento non è possibile gestire le impostazioni audio. Questa funzionalità verrà implementata nei prossimi mesi. Tieni d'occhio questa pagina!

Skype per il Web segue le linee guida WCAG per fornire accessibilità. Ad esempio, puoi navigare su Skype per il Web senza utilizzare un mouse (navigazione solo tramite tastiera). Tutti gli elementi funzionali importanti di Skype per il Web contengono l'etichetta Aria, ovvero l'elemento che le utilità per la lettura dello schermo usano per identificare diversi elementi di una pagina. Supportiamo anche i seguenti tasti di scelta rapida:

• Accettare una chiamata (con il video): Ctrl + Alt + PgSu
    • Accettare una chiamata (con l'audio): Alt + PgSu
    • Rifiutare una chiamata: Alt + PgGiù