Cosa sono i rendiconti mensili e come faccio ad averli?

Importante: questo articolo riguarda i rendiconti mensili, che sono diversi dalle fatture con IVA. Le fatture con IVA al momento sono disponibili in alcuni Paesi. Ulteriori informazioni.

I rendiconti mensili sono disponibili per il download da Il mio account. Questi estratti conto contengono un riassunto del Credito Skype e degli abbonamenti acquistati, dettagli su come usare il tuo Credito Skype (ad esempio effettuare chiamate, inviare SMS o utilizzare il Wi-Fi) e tutte le altre modifiche, inclusi rimborsi per il tuo account.

Il tuo estratto conto potrà essere scaricato il giorno 5 del mese successivo e sarà disponibile per sei mesi.

Per scaricare il tuo rendiconto mensile:

1. Accedi al tuo account.
  2. Fai clic su Registro acquisti in fondo alla pagina.
  3. Fai clic su Scarica rendiconto mensile.

Di seguito viene riportato un esempio di rendiconto mensile con una spiegazione per ogni colonna.

1. Data estratto conto: in genere l'ultimo giorno del mese. Gli estratti conto sono disponibili il giorno 5 del mese successivo.
  2. Data: data della transazione.
  3. Descrizione: chiamate effettuate, SMS inviati o altre attività completate (inclusi gli acquisti).
  4. Utilizzato: durata della chiamata o numero di SMS inviati.
  5. Tipo: il campo Tipo ti permette di sapere se l'elemento è un acquisto, una chiamata o un SMS.
  6. Tariffa: costo unitario per ogni elemento (al minuto per le chiamate, a messaggio per gli SMS).
  7. Importo: l'importo totale pagato per l'elemento.