Come posso ottenere una ricevuta per il Credito Skype o per gli abbonamenti acquistati?

Torna ai risultati della ricerca

Importante: Il presente articolo tratta degli estratti conto mensili, che sono diversi dalle fatture con IVA. Le fatture con IVA al momento sono disponibili in alcuni Paesi. Ulteriori informazioni.

Puoi scaricare in qualsiasi momento l’estratto conto mensile da Il mio account.

Cosa è incluso nell'estratto conto mensile Skype?

• Una ricevuta per il Credito Skype e gli abbonamenti acquistati.
    • Dettagli sulla cronologia dei pagamenti e sull'utilizzo del Credito Skype (ad esempio per effettuare chiamate, inviare SMS o utilizzare il Wi-Fi).
    • Rimborsi o variazioni al tuo account.

Il tuo estratto conto mensile Skype sarà disponibile per il download il 5° giorno del mese successivo e per la durata di sei mesi.

Per scaricare il tuo estratto conto mensile:

1. Accedi al tuo account.
    2. Fai clic su Registro acquisti in fondo alla pagina.
    3. Fai clic su Scarica estratto conto mensile.