Cosa faccio se la fotocamera sul mio dispositivo iOS 8 non funziona con Skype?

La prima volta che effettui una chiamata usando Skype sul tuo iPhone o iPad su iOS 8, Skype ti chiederà l'autorizzazione per accedere alla fotocamera.

Per risolvere il problema, devi modificare le impostazioni di privacy:

1. Dalla schermata principale del dispositivo, seleziona Impostazioni.
  2. Scorri in basso nell'elenco finché non vedi Skype. Tocca l'opzione.
  3. Tocca Privacy.
  4. Sposta il dispositivo di scorrimento della Fotocamera nella posizione di accensione (tocca il dispositivo di scorrimento in modo che diventi verde).