Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Phone

Che cosa è nuovo in Skype per Windows Phone?

Cercando il Skype più recenti per le versioni di Windows Phone? Vi state chiedendo quali modifiche di funzionalità e miglioramenti sono in ogni versione? Controllare la tabella qui sotto per tutti i dettagli sulle versioni più recenti.

Versione Modifiche e nuove funzionalità
Skype 2,28 per Windows Phone 8.1
Pubblicato il febbraio 11th, 2015
  • Correzioni di bug
Skype 2.26 per Windows Phone 8.1
e
Skype 2.27 per Windows Phone 8
Pubblicato il gennaio 19th, 2015
Skype 2.24 per Windows Phone 8.1
Pubblicato il dicembre 4th, 2014
Skype 2.24 per Windows Phone 8.1
e
Skype 2.22.1 per Windows Phone 8
Pubblicato il ottobre 20th, 2014
Skype 2.22 per Windows Phone
Pubblicato il settembre 10th, 2014
Skype 2,21 per Windows Phone
Pubblicato il 6 agostoth, 2014

Si prega di assicurarsi di che avere l'ultima versione di Skype per Windows Phone installato. Ulteriori informazioni su come eseguire l'aggiornamento.

Per saperne di più su Skype per Windows Phone.