Guida Windows Phone

Che cosa è nuovo Skype for Windows Phone?

Cercando le ultime Skype for Windows Phone rilascia? Vi state chiedendo quali modifiche di funzionalità e miglioramenti sono in ogni versione? Controllare la tabella qui sotto per tutti i dettagli sulle versioni più recenti.

Versione Modifiche e nuove funzionalità
Skype 2.28 per Windows Phone 8.1
Pubblicato il febbraio 11th, 2015
  • Correzioni di bug
Skype 2.26 per Windows Phone 8.1
e
Skype 2.27 per Windows Phone 8
Pubblicato il gennaio 19th, 2015
Skype 2.24 per Windows Phone 8.1
Pubblicato il dicembre 4th, 2014
Skype 2.24 per Windows Phone 8.1
e
Skype 2.22.1 per Windows Phone 8
Pubblicato il ottobre 20th, 2014
2.22 Skype perWindows Phone
Pubblicato il settembre 10th, 2014
2.21 Skype perWindows Phone
Pubblicato il 6 agostoth, 2014

Si prega di assicurarsi di avere l'ultima versione di Skype for Windows Phone installato. Ulteriori informazioni su come eseguire l'aggiornamento.

Per saperne di più su Skype for Windows Phone.