Guida Windows Phone

Come faccio a inviare un file in Skype per Windows Phone?

In Skype per Windows Phone, puoi inviare e ricevere soltanto le foto. Al momento, non sono supportati altri tipi di file.

1. Seleziona il contatto al quale desideri inviare una foto.
  2. Tocca l'icona più.
  3. Scegli Condividi foto.
  4. Tocca la foto che vuoi inviare. Verrà inviata automaticamente. Puoi anche scattare una nuova foto se vuoi.

Tocca la foto per aprirla a schermo intero. Dal menu più (tre punti) nell'angolo superiore destro, tocca Salva foto. A questo punto viene salvata l'immagine nel dispositivo.

Sei pronto per ulteriori informazioni?
Condivisione file su Skype: tipi, dimensioni e limiti temporali
Risoluzione dei problemi relativi all'invio e alla ricezione di file in Skype