Guida Windows Phone

Come posso utilizzare la funzionalità per il disegno su Skype per Windows Phone 8.1?

Con la versione più recente di Skype per Windows Phone 8.1, abbiamo aggiunto una funzionalità che ti consente di inviare disegni dal tuo cellulare tramite Skype.

Per utilizzare la nuova funzionalità per il disegno:

1. Tocca la chat o il contatto a cui vuoi inviare un disegno.
  2. Tocca l'icona più.
  3. Tocca Condividi disegno.
  4. Viene caricata la schermata del disegno. Puoi disegnare o scrivere in questa schermata.
  5. In qualsiasi punto durante il disegno, puoi toccare l'icona più per visualizzare le opzioni per aggiungere una foto, aggiungere una posizione o per cancellare i disegni e ricominciare:
  6. Quando sei pronto per inviare l'immagine, tocca Condividi.
  7. Il disegno verrà visualizzato nella chat: