Come posso scaricare una fattura con IVA in Skype Manager?

Le fatture con IVA per assegnazioni specifiche possono essere scaricate dal dashboard Amministratore di Skype Manager. Le fatture con IVA sono disponibili per sei mesi dalla data di emissione. Alle assegnazioni verrà applicata l'aliquota del tuo paese.

L'IVA non viene addebitata all'acquisto o all'assegnazione di credito Skype, pertanto non vi sono fatture IVA per queste transazioni. Le assegnazioni di abbonamenti o numeri Skype sono già comprensive di IVA, quindi puoi scaricare le fatture IVA per queste transazioni.

Le transazioni dei tuoi membri (uso di Credito Skype per chiamate, SMS, Wi-Fi o acquisti effettuati con Credito Skype assegnato) saranno soggette a IVA se l'indirizzo di fatturazione registrato dell'account personale si trova in un Paese dove viene applicata l'IVA.

In alcuni Paesi sono disponibili le fatture con IVA per le transazioni dei membri. Ulteriori informazioni.

Per scaricare una fattura con IVA per le assegnazioni in formato PDF:

1. Accedi ad Amministratore di Skype Manager.
  2. Nell'angolo superiore sinistro dello schermo, fai clic sull'icona Report.
  3. Fai clic su Assegnazioni.
  4. Seleziona il periodo per il quale ti occorre una fattura e fai clic su Vai.
  5. Il report Asseganzioni viene visualizzato. Questo report mostra le assegnazioni effettuate nel periodo di report selezionato.
  6. Fai clic sul numero d'ordine per aprire il report di un'assegnazione specifica.
  7. Fai clic su Scarica fattura in formato PDF per salvare la fattura relativa all’assegnazione in formato PDF.

Per ulteriori informazioni su Skype Manager, sono disponibili una Guida rapida, una Guida dell'utente e diversi tutorial nella pagina delle Guide sul sito dell'assistenza Skype.