Come posso scaricare una fattura con IVA o GST in Skype Manager?

Torna ai risultati della ricerca

Le fatture mensili con IVA o GST per assegnazioni specifiche possono essere scaricate dalla dashboard Amministratore di Skype Manager. Puoi scaricare la fattura con IVA o GST per un determinato mese il 5 del mese successivo. Le fatture saranno disponibili per sei mesi.

Ulteriori informazioni sul modo in cui Skype addebita IVA o GST qui.
    Le fatture con IVA o GST sono disponibili per il download per gli amministratori che risiedono nei seguenti Paesi:

• Bulgaria
    • Cipro
    • Danimarca
    • Estonia
    • Ungheria
    • Italia
    • Lettonia
    • Lituania
    • Malta
    • Portogallo
    • Romania
    • Slovenia
    • Spagna
    • Svizzera

Poiché l'IVA o la GST non viene addebitata quando acquisti o assegni Credito Skype, queste transazioni non si riflettono nelle fatture mensili con IVA/GST. Per le assegnazioni di sottoscrizioni o numeri Skype viene effettuato l'addebito IVA o GST, pertanto queste transazioni vengono registrate nelle fatture mensili con IVA/GST.

Le transazioni dei tuoi membri (uso di Credito Skype per chiamate, SMS, Wi-Fi o acquisti effettuati con Credito Skype assegnato) saranno soggette a IVA o GST se l'indirizzo di fatturazione registrato dell'account personale collegato si trova in un Paese in cui viene applicata l'IVA o la GST. In alcuni Paesi sono disponibili le fatture mensili con IVA per le transazioni dei membri. Ulteriori informazioni.

Altri report di Skype Manager sono disponibili nella dashboard Amministratore.

Per scaricare la fattura mensile con IVA o GST:

1. Accedi ad Amministratore di Skype Manager.
    2. Fai clic su Segnala dalla dashboard di Skype Manager.

Select Reports from Dashboard
    3. Fai clic su Fatture.
    4. Seleziona il mese per cui richiedi una fattura con IVA/GST e fai clic su Scarica per salvare la fattura per l'assegnazione in formato PDF.

Di seguito viene riportato un esempio di fattura con IVA/GST, con una spiegazione per ogni colonna:
    VAT/GST example invoice

1. Dettagli cliente: il tuo nome e indirizzo
    2. Numero fattura: identificatore univoco della fattura
    3. Data fattura: in genere l'ultimo giorno del mese
    4. Data: data della transazione
    5. Descrizione: chiamate effettuate o acquisti eseguiti
    6. Tipo: il campo Tipo ti permette di sapere se l'elemento è un acquisto, una chiamata o un SMS
    7. Importo netto: importo pagato per l'elemento
    8. Importo imposte: importo corrispondente a IVA/GST pagato per l'elemento
    9. Importo: importo totale pagato per l'elemento, inclusivo di IVA/GST
    10. Importo totale imposte: importo totale delle imposte IVA/GST pagato per il mese
    11. Aliquota d'imposta: aliquota d'imposta applicabile, utilizzata per il calcolo di IVA/GST
    12. Importo totale lordo: importo totale con importo IVA/GST pagato