Guida Mac

Come posso cambiare le impostazioni delle chat di gruppo su Skype?

Per accedere alle impostazioni di gruppo, seleziona il gruppo desiderato nell'elenco Recenti,quindi clicca sull'immagine di profilo del gruppo nella parte superiore della finestra della chat. In questo modo verranno visualizzate le informazioni di profilo e le impostazioni che puoi personalizzare. Se non sei sicuro di chi sia l'amministratore del gruppo, scoprilo con questa schermata.

• Seleziona il titolo della chat di gruppo per cambiarlo.
  • Dal desktop, cambia l'avatar del gruppo selezionando Cambia immagine e carica un'immagine.
  • Disabilita le notifiche della chat.
  • Rendi disponibile a tutti la cronologia della chat. Tutti i partecipanti alla chat di gruppo potranno visualizzare la cronologia della conversazione.
  • Abilita o disabilita l'opzione che consente a chiunque abbia il collegamento di unirsi alla chat di gruppo. I contatti già presenti nella conversazione rimarranno nella chat.
  • Abbandona la chat di gruppo.