Non conosco il mio indirizzo e-mail registrato

L'indirizzo e-mail registrato è un elemento importante per la sicurezza del tuo account. Lo utilizziamo per verificare la proprietà dell'account.

In genere, l'indirizzo e-mail registrato è quello che hai utilizzato quando ti sei registrato su Skype. Se hai dei dubbi in merito, possiamo mostrarti dove puoi trovarlo. Se non riesci ad accedere al tuo account e non ricordi oppure non puoi accedere all'e-mail registrata, ti indicheremo le azioni da intraprendere.

Posso accedere al mio account

Per trovare l'indirizzo e-mail registrato:

1. Accedi al tuo account.

2. Fai clic sull'immagine del tuo profilo oppure seleziona Modifica profilo nella sezione Dati account.

3. Nella sezione Recapiti, vengono visualizzati tutti gli indirizzi e-mail che hai aggiunto a Skype. L'indirizzo e-mail registrato è quello contrassegnato come Indirizzo e-mail principale.

Non riesco ad accedere al mio account

Non ricordi il tuo indirizzo e-mail registrato? Se hai provato a inserire il tuo indirizzo nella pagina relativa ai problemi di accesso, ma non sei riuscito a risolvere il problema oppure se non riesci più ad accedere all'indirizzo e-mail registrato (ad esempio, hai usato un indirizzo e-mail di un lavoro che non svolgi più), possiamo aiutarti. Dovrai essere in grado di verificare altre informazioni nell'account, ad esempio, la carta di credito usata per acquistare credito Skype.

1. Vai a questa pagina di richiesta di assistenza.

Scegli l'argomento (Account e password) e il relativo problema (problemi relativi a password/nome Skype), quindi clicca su Avanti.
  2. Scegli un metodo di contatto.

Seleziona Assistenza e-mail, immetti i tuoi dati, descrivi il problema riscontrato e clicca su Invia. I nostri operatori esamineranno le informazioni che hai fornito e determineranno se è possibile verificare l'account.

Ci hai già contattati, ma non hai ricevuto una nostra risposta?
Scopri cosa fare se non hai ricevuto una risposta dall'assistenza clienti.