Ho dimenticato il nome utente o la password Skype

Torna ai risultati della ricerca

Se hai dimenticato la password Skype, puoi reimpostarla ora

Se hai dimenticato la tua password Skype ma non hai accesso alla tua e-mail o al tuo telefono per verificare la tua identità:

1. Vai alla pagina di ripristino dell'account.
    2. Ti verranno chiesti la tua e-mail, il numero di telefono e il nome Skype, nonché un'e-mail aggiuntiva a cui possiamo contattarti.
      Visualizza informazioni sul modulo per il ripristino, inclusi i suggerimenti per il completamento
    3. Una volta inviato il modulo, potrebbero essere necessarie fino a 24 ore per verificare le tue informazioni.  I risultati della richiesta verranno inviati all'indirizzo e-mail aggiuntivo che hai fornito.
    1. Passa alla pagina di accesso Skype.
    2. Seleziona More sign-in options (Altre opzioni di accesso).
    3. Seleziona Forgot my username (Ho dimenticato il mio nome utente).
    4. Ti verrà chiesto di inserire un numero di telefono o un indirizzo e-mail alternativo associato al tuo account Microsoft.
    5. Ti invieremo un codice di sicurezza al numero di telefono o e-mail che hai utilizzato. Immetti il codice e seleziona Successivo.
    6. Ti mostreremo tutti gli account associati al numero di telefono o all'email che hai fornito. Nasconderemo parte del nome utente per motivi di sicurezza. Quando vedi l'account che stai cercando, seleziona Accedi.

Se hai dimenticato il tuo nome utente e ricevi il messaggio "That Microsoft account doesn't exist" (Questo account Microsoft non esiste), questi passaggi potrebbero aiutarti a trovare o ricordare il tuo account Microsoft.

Puoi anche consultare la nostra guida alla risoluzione dei problemi se hai altri problemi di accesso.