Come configurare Skype Translator

Con Skype Translator, nella versione aggiornata di Skype per Windows Desktop, ora puoi parlare con le persone di tutto il mondo.

Per impostare Skype Translator:

1. Seleziona il contatto.
  2. Seleziona l'icona del mondo e attiva Translator.
  3. Seleziona la lingua del contatto sotto al suo nome e, dal menu a discesa, scegli la lingua in cui tradurre i messaggi di chat. Puoi anche regolare le impostazioni per ascoltare le traduzioni durante la chiamata.
  4. Indossa le cuffie per capire meglio le traduzioni durante una chiamata vocale o una videochiamata.
  5. Mentre il contatto parla durante una chiamata, ascolterai la traduzione nelle cuffie e la vedrai comparire anche sullo schermo.
  6. Ricorda di parlare in modo chiaro e di attendere che compaia la traduzione.