Come faccio a impostare e usare Skype Translator?

Con Skype Translator puoi parlare e comunicare in chat con persone di tutto il mondo.

1. Avvia Skype Translator.

• In Anteprima Skype su desktop: fai clic con il pulsante destro del mouse sul contatto e quindi scegli Visualizza profilo oppure passa alla chat con il contatto e fai clic in alto sul nome del contatto. Fai clic su Start translator (Avvia Translator). Verrà creata una nuova chat tradotta.
      • In Skype su Windows 10: fai clic con il pulsante destro del mouse sul contatto e quindi scegli Visualizza profilo oppure passa alla chat con il contatto e fai clic in alto sul nome del contatto. Fai clic su Start translator (Avvia Translator). Verrà creata una nuova chat tradotta.
      • Nel nuovo Skype su dispositivi mobili: nella schermata della chat tieni premuto il contatto e quindi tocca Visualizza profilo oppure passa alla chat con il contatto e tocca in alto sul nome del contatto. Tocca Start translator (Avvia Translator). Verrà creata una nuova chat tradotta.
    2. Nella chat tradotta ti verrà chiesto di scegliere le lingue preferite e la preferenza per una voce femminile o maschile che ti rappresenti nelle chiamate vocali e video. Le lingue verranno pre-popolate, ma è possibile modificarle.
    3. Durante la conversazione, i messaggi vengono visualizzati come digitati nella lingua originale e la traduzione nelle lingue preferite.

Nota: nel nuovo Skype e in Skype per Windows 10 sono disponibili i sottotitoli per le chiamate. Per effettuare una chiamata audio o video tradotta, fai clic sull'icona della chiamata audio o video nella conversazione. La tua voce verrà tradotta e la traduzione verrà mostrata anche come sottotitolo nella finestra della chiamata.

La chat tradotta continuerà a essere disponibile nelle chat recenti con la persona. Per avviare una chat tradotta con un contatto diverso, apri Translator come descritto in precedenza.

Importante: la chat tradotta supporta solo la persona che effettua la chiamata e un singolo contatto. Se tenti di aggiungere alla tua chat tradotta un ulteriore partecipante o un bot, verrà visualizzato un messaggio che informa che le traduzioni non funzioneranno più fino a quando il partecipante aggiuntivo non verrà rimosso. Dopo aver rimosso gli elementi aggiuntivi, le traduzioni saranno di nuovo visualizzate come normale.

Skype Translator in Skype per Windows desktop o Skype per il Web

1. Seleziona il contatto.
    2. Seleziona l'icona a forma di globo di Skype Translator .
    3. Attiva Translator.
    4. Usa il menu a discesa accanto al nome del contatto per selezionare la lingua in cui tradurre una chiamata o una chat.
    5. Durante una chiamata:
      • L'utilizzo delle cuffie è il modo migliore per comprendere le traduzioni.
      • Parla in modo chiaro e attendi che compaia la traduzione.
      • Mentre il contatto parla, ascolterai la traduzione nelle cuffie e la vedrai comparire anche sullo schermo.

Sì, per prima cosa ti occorre un po' di credito Skype o un abbonamento.

Nel nuovo Skype per dispositivi mobili e in Anteprima Skype su desktop:

1. Nelle chat recenti o nei Contatti tieni premuto o fai clic con il pulsante destro del mouse sul numero di linea fissa o di dispositivo mobile.
    2. Tocca Visualizza profilo.
    3. Seleziona Start translator (Avvia Translator).
    4. Verrà avviata una nuova chat tradotta. Seleziona la lingua preferita per te e per il contatto, quindi effettua la chiamata.

In Skype per il Web:

1. Seleziona il tastierino e componi un numero di telefono.
    2. Seleziona l'opzione Skype Translator accanto al pulsante di chiamata.
    3. Seleziona la lingua per la traduzione, quindi avvia la chiamata.
    4. Quando la persona che stai chiamando risponderà, ascolterà un breve messaggio che la informerà che la chiamata verrà registrata e tradotta mediante Skype Translator, quindi potrai iniziare a parlare.

La traduzione per chiamate a numeri fissi o cellulari non è disponibile per Skype per Windows desktop.

Sì, se il contatto ha un numero di telefono memorizzato nel profilo, puoi chiamarlo utilizzando Skype Translator. Questa funzionalità è disponibile solo in Skype per il Web.

Nota: la traduzione per chiamate a numeri fissi o cellulari non è disponibile per Skype per Windows desktop.

1. Seleziona il contatto.
    2. Seleziona l'icona a forma di globo di Skype Translator in Skype per il Web.
    3. Attiva Translator.
    4. Usa il menu a discesa accanto al nome del contatto per selezionare la lingua in cui tradurre una chiamata.
    5. Seleziona il pulsante di chiamata e componi il numero che desideri chiamare.

Al momento sono supportate oltre 50 lingue per i messaggi istantanei.

Lingue attualmente supportate per le chiamate vocali e video:
    Arabo
    Arabo (levantino)
    Cinese (mandarino)
    Francese
    Giapponese
    Hindi
    Inglese
    Italiano
    Portoghese (Brasile)
    Russo
    Spagnolo
    Tedesco

Sei pronto per ulteriori informazioni?
    Privacy di Skype Translator
    Come faccio a effettuare una chiamata in Skype?
    Come faccio a trovare e aggiungere contatti in Skype?