Come faccio a impostare e usare Skype Translator?

Con Skype Translator ora puoi parlare con le persone di tutto il mondo. Per usare Skype Translator, dovrai eseguire l'accesso a Skype per Windows desktop, Skype per il Web o Skype per Windows 10.

1. Seleziona il contatto.
    2. Seleziona l'icona di Translator:
      • In Windows desktop o Skype per il Web: icona a forma di globo .
      • In Skype per Windows 10: icona del traduttore nell'area del messaggio.
    3. Attiva Translator.
    4. Usa il menu a discesa accanto al nome del contatto per selezionare la lingua in cui tradurre una chiamata o una chat.
    5. Durante una chiamata:
      • L'utilizzo delle cuffie è il modo migliore per comprendere le traduzioni.
      • Parla in modo chiaro e attendi che compaia la traduzione.
      • Mentre il contatto parla, ascolterai la traduzione nelle cuffie e la vedrai comparire anche sullo schermo.

Sì, per prima cosa ti occorre un po' di credito Skype o un abbonamento.

1. Seleziona il tastierino e componi un numero di telefono.
    2. Seleziona l'opzione Skype Translator accanto al pulsante di chiamata.
    3. Seleziona la lingua per la traduzione, quindi avvia la chiamata.
    4. Quando la persona che stai chiamando risponderà, ascolterà un breve messaggio che la informerà che la chiamata verrà registrata e tradotta mediante Skype Translator, quindi potrai iniziare a parlare.

La traduzione per chiamate a numeri fissi o cellulari non è disponibile per Skype per Windows desktop.

Sì, se il contatto ha un numero di telefono memorizzato nel profilo, puoi chiamarlo utilizzando Skype Translator.

Nota: la traduzione per chiamate a numeri fissi o cellulari non è disponibile per Skype per Windows desktop.

1. Seleziona il contatto.
    2. Seleziona l'icona di Skype Translator:
      • In Skype per il Web: icona a forma di globo .
      • In Skype per Windows 10: icona del traduttore .
    3. Attiva Translator.
    4. Usa il menu a discesa accanto al nome del contatto per selezionare la lingua in cui tradurre una chiamata.
    5. Seleziona il pulsante di chiamata e componi il numero che desideri chiamare.

Al momento sono supportate oltre 50 lingue per i messaggi istantanei.

Lingue attualmente supportate per le chiamate vocali e video:
    Arabo
    Cinese (mandarino)
    Francese
    Giapponese
    Inglese
    Italiano
    Portoghese brasiliano
    Russo
    Spagnolo
    Tedesco

Sei pronto per ulteriori informazioni?
    Privacy di Skype Translator
    Come faccio a effettuare una chiamata in Skype?
    Come faccio a trovare e aggiungere contatti in Skype?