Come faccio a impostare e usare Skype Translator?

Con Skype Translator ora puoi parlare con le persone di tutto il mondo. Per usare Skype Translator, dovrai eseguire l'accesso a Skype per Windows desktop, Skype per il Web o Skype per Windows 10.

1. Seleziona il contatto.
  2. Seleziona l'icona di Translator:
    • In Windows desktop o Skype per il Web: icona a forma di globo .
    • In Skype per Windows 10: icona del traduttore nell'area del messaggio.
  3. Attiva Translator.
  4. Usa il menu a discesa accanto al nome del contatto per selezionare la lingua in cui tradurre una chiamata o una chat.
  5. Durante una chiamata:
    • L'utilizzo delle cuffie è il modo migliore per comprendere le traduzioni.
    • Parla in modo chiaro e attendi che compaia la traduzione.
    • Mentre il contatto parla, ascolterai la traduzione nelle cuffie e la vedrai comparire anche sullo schermo.

Sì, per prima cosa ti occorre un po' di credito Skype o un abbonamento.

1. Seleziona il tastierino e componi un numero di telefono.
  2. Seleziona l'opzione Skype Translator accanto al pulsante di chiamata.
  3. Seleziona la lingua per la traduzione, quindi avvia la chiamata.
  4. Quando la persona che stai chiamando risponderà, ascolterà un breve messaggio che la informerà che la chiamata verrà registrata e tradotta mediante Skype Translator, quindi potrai iniziare a parlare.

Sì, se il contatto ha un numero di telefono memorizzato nel profilo, puoi chiamarlo utilizzando Skype Translator.

1. Seleziona il contatto.
  2. Seleziona l'icona di Skype Translator:
    • In Windows desktop o Skype per il Web: icona a forma di globo .
    • In Skype per Windows 10: icona del traduttore .
  3. Attiva Translator.
  4. Usa il menu a discesa accanto al nome del contatto per selezionare la lingua in cui tradurre una chiamata.
  5. Seleziona il pulsante di chiamata e componi il numero che desideri chiamare.

Sono supportate oltre 50 lingue per la chat; puoi trovarne un elenco completo qui.

Lingue attualmente supportate per le chiamate vocali e video:
Arabo
Cinese (mandarino)
Francese
Inglese
Italiano
Portoghese brasiliano
Portoghese
Russo
Spagnolo
Tedesco

Sei pronto per ulteriori informazioni?
Privacy di Skype Translator
Come faccio a effettuare una chiamata in Skype?
Come faccio a trovare e aggiungere contatti in Skype?