Come faccio a impostare e usare Skype Translator?

Torna ai risultati della ricerca

Con Skype Translator puoi parlare e comunicare in chat con persone di tutto il mondo.

1. Avvia Skype Translator.

• Su Skype (versione 8) per desktop: fai clic con il pulsante destro del mouse sul contatto e quindi scegli Visualizza profilo oppure passa alla chat con il contatto e fai clic in alto sul nome del contatto. Fai clic su Start translator (Avvia Translator). Verrà creata una nuova chat tradotta.
      • Su Skype su Windows 10: fai clic con il pulsante destro del mouse sul contatto e quindi scegli Visualizza profilo oppure passa alla chat con il contatto e fai clic in alto sul nome del contatto. Fai clic su Start translator (Avvia Translator). Verrà creata una nuova chat tradotta.
      • Su Skype (versione 8) su cellulare: nella schermata della chat tieni premuto il contatto e quindi tocca Visualizza profilo oppure passa alla chat con il contatto e tocca in alto sul nome del contatto. Tocca Start translator (Avvia Translator). Verrà creata una nuova chat tradotta.
    2. Nella chat tradotta ti verrà chiesto di scegliere le lingue preferite e la preferenza per una voce femminile o maschile che ti rappresenti nelle chiamate vocali e video. Le lingue verranno pre-popolate, ma è possibile modificarle.
    3. Durante la conversazione, i messaggi vengono visualizzati come digitati nella lingua originale e la traduzione nelle lingue preferite.

Nota: su Skype (versione 8) e Skype per Windows 10 sono disponibili i sottotitoli per le chiamate. Per effettuare una chiamata audio o video tradotta, fai clic sull'icona della chiamata audio o video nella conversazione. La tua voce verrà tradotta e la traduzione verrà mostrata anche come sottotitolo nella finestra della chiamata.

La chat tradotta continuerà a essere disponibile nelle chat recenti con la persona. Per avviare una chat tradotta con un contatto diverso, apri Translator come descritto in precedenza.

Importante: la chat tradotta supporta solo la persona che effettua la chiamata e un solo contatto. Se tenti di aggiungere alla tua chat tradotta un ulteriore partecipante o un bot, verrà visualizzato un messaggio che informa che le traduzioni non funzioneranno più fino a quando il partecipante aggiuntivo non verrà rimosso. Dopo aver rimosso gli elementi aggiuntivi, le traduzioni saranno di nuovo visualizzate come normale.

Sì, per prima cosa ti occorre un po' di credito Skype o un abbonamento.

Su Skype (versione 8) su cellulare e Skype (versione 8) per desktop:

1. Nelle chat recenti o nei Contatti tieni premuto o fai clic con il pulsante destro del mouse sul numero di linea fissa o di dispositivo mobile.
    2. Tocca Visualizza profilo.
    3. Seleziona Start translator (Avvia Translator).
    4. Verrà avviata una nuova chat tradotta. Seleziona la lingua preferita per te e per il contatto, quindi effettua la chiamata.

Al momento sono supportate oltre 50 lingue per i messaggi istantanei.

Lingue attualmente supportate per le chiamate vocali e video:
    Arabo
    Arabo (levantino)
    Cinese (mandarino)
    Inglese
    Francese
    Tedesco
    Hindi
    Italiano
    Giapponese
    Portoghese (Brasile)
    Russo
    Spagnolo

Pronto per ulteriori informazioni?
    Privacy di Skype Translator
    Come faccio a effettuare una chiamata su Skype?
    Come faccio a trovare e aggiungere contatti su Skype?