Come si configurano e come si usano le conversazioni tradotte in Skype?

Torna ai risultati della ricerca

Con le conversazioni tradotte di Skype puoi parlare e comunicare in chat con persone di tutto il mondo. Le conversazioni tradotte non sono disponibili nelle chiamate o nelle chat di gruppo.

Come abilitare le conversazioni tradotte in Skype:

1. Da Chat fai clic con il pulsante destro del mouse oppure tocca e tieni premuto il contatto, quindi seleziona Visualizza profilo.
      In alternativa, puoi toccare o fare clic sull'intestazione della chat per accedere al profilo del contatto dall'interno della chat.
    2. Tocca o fai clic su Invia richiesta di traduzione per abilitare la conversazione tradotta.
    3. Il contatto riceverà la notifica che desideri abilitare le conversazioni tradotte. Dovrà selezionare Accetta per continuare.
      Nota: se il tuo contatto non usa l'ultima versione di Skype, non riceverà l'invito.
    4. Dopo l'accettazione dell'invito, i messaggi istantanei e le chiamate verranno tradotti nella lingua scelta.
      Nota: per impostazione predefinita, inizialmente la lingua parlata in Skype è la lingua del dispositivo, ma puoi personalizzarla in qualsiasi momento in Impostazioni.
    5. Durante la conversazione tradotta, Skype visualizzerà i messaggi già tradotti, ma sarà presente anche l'opzione Mostra originale.
    6. La chat tradotta continuerà a essere disponibile nelle tue chat con la persona. Se vuoi iniziare una nuova conversazione tradotta con qualcun altro, dovrai abilitare le conversazioni tradotte anche nel profilo di quella persona.

Per effettuare una chiamata audio o video tradotta, tocca o fai clic sull'icona della chiamata audio o video nella conversazione. La tua voce verrà tradotta e la traduzione verrà mostrata anche come sottotitolo nella finestra della chiamata.

1. Seleziona la tua immagine del profilo e quindi seleziona Impostazioni.
    2. Seleziona Generali e quindi Impostazioni di traduzione.
    3. Scegli ciò che vuoi personalizzare:
      • Lingua parlata - Scegli la lingua in cui desideri tradurre i messaggi, le chiamate e i sottotitoli. Puoi cambiare la lingua in qualsiasi momento o impostarla di nuovo su Lingua del dispositivo.
      • Voce della traduzione - Il nostro traduttore automatico traduce in altre lingue una frase pronunciata. Seleziona lo stile di voce che desideri ascoltare, Maschio o Femmina.
    4. Puoi tornare alle Impostazioni per modificare la tua preferenza in qualsiasi momento.

No, le conversazioni tradotte non supportano le chiamate verso telefoni fissi o cellulari.

Per le conversazioni tradotte sono supportate 11 lingue:

• Cinese semplificato
    • Cinese tradizionale
    • Inglese (Regno Unito)
    • Inglese (Stati Uniti)
    • Francese
    • Tedesco
    • Italiano
    • Giapponese
    • Portoghese
    • Russo
    • Spagnolo

Il bot Skype Translator verrà ritirato e sostituito dalle conversazioni tradotte. Puoi scaricare l'ultima versione di Skype per usare le conversazioni tradotte.

Sei pronto per saperne di più?
    Privacy di Skype Translator
    Come faccio a effettuare una chiamata su Skype?
    Come faccio a trovare e aggiungere contatti su Skype?