Guida Windows Desktop

Quali lingue sono disponibili in Skype Translator?

Clicca di seguito per scoprire quali lingue sono attualmente disponibili in chiamate audio e video e messaggi istantanei.

Arabo
Cinese
Francese
Inglese
Italiano
Portoghese brasiliano
Portoghese
Russo
Spagnolo
Tedesco

Al momento sono supportate oltre 50 lingue per i messaggi istantanei. Puoi trovare l'elenco completo qui.

L'articolo è stato utile?

No

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.

Chiedi alla comunità

Guarda cosa scrivono le persone sul tema "Skype Translator" nella Comunità Skype.

Partecipa alla conversazione

Serve ancora aiuto? Il nostro team di assistenza è disponibile per te. Chiedi subito aiuto