Verificare il numero di telefono per aggiungere automaticamente i miei amici in Skype per iOS.

Torna ai risultati della ricerca

In Skype 6 per iOS, su iPhone/iPod touch o iPad, ti verrà chiesto di verificare il tuo numero di telefono se desideri aggiungere automaticamente i contatti della rubrica che sono già su Skype.

Skype utilizzerà queste informazioni per verificare i dettagli di contatto e consentirà ad altri utenti di trovarti su Skype. Tramite la verifica dei tuoi dettagli di contatto, possiamo aiutarti ad essere certo di aggiungere le persone giuste quando si aggiungono automaticamente.

Per verificare il tuo numero, conferma che il numero di cellulare visualizzato sia corretto, quindi tocca la freccia per continuare. Skype ti invierà un SMS come parte del processo di verifica, quindi ti avviserà al completamento:

Successivamente, Skype cercherà tra i contatti del tuo dispositivo gli utenti che sai che sono già su Skype.

I contatti suggeriti verranno visualizzati nell'elenco contatti e dovrai invitarli a connettersi su Skype prima di poter chattare con loro o chiamarli. Se uno dei tuoi contatti della rubrica di iPhone/iPad utilizza la stessa funzionalità e ti conosce (abbiamo verificato entrambi i vostri dettagli di contatto), verrà automaticamente aggiunto come contatto su Skype.