Perché visualizzo nuove persone nel mio elenco contatti in Skype per iOS?

Scaricando la nuova versione di Skype per iOS su iPhone o iPad, avrai la possibilità di aggiungere automaticamente contatti dalla rubrica che sono anche su Skype. Se scegli di aggiungere automaticamente gli amici, potresti notare che nella lista Contatti, ti vengono suggeriti alcuni che non sono ancora presenti nella lista Contatti di Skype. Tieni presente che questa funzionalità verrà introdotta gradualmente, quindi non preoccuparti se non riesci a visualizzarla fin da subito.

I contatti suggeriti sono persone presenti nella rubrica degli account iPhone/iPad e Microsoft che sono anche su Skype. Non ti preoccupare, non abbiamo inviato loro alcun invito e li puoi eliminare rimuovendoli individualmente dalla lista, utilizzando il filtro contatti per visualizzare solo i contatti Skype o disattivando la funzionalità in Impostazioni.

Se hai aggiunto automaticamente amici dalla tua rubrica, puoi invitarli in una chat anche se non usano Skype. Per saperne di più, vai a Come aggiungere contatti (iPhone).

Quando tocchi un contatto suggerito nell'elenco Contatti, potresti visualizzare un pulsante per connetterti a Skype. Questo perché non abbiamo confermato che vi conoscete, quindi dovrai inviare un invito prima di poter conversare in chat o chiamare su Skype. Il relativo avatar verrà visualizzato accanto a un punto interrogativo finché non accetterà la richiesta.

Tuttavia, se conosci uno dei contatti suggeriti (condividi con questa persona informazioni di contatto verificate), Skype lo aggiungerà automaticamente come contatto. Non dovrai nemmeno invitarli a connettersi; puoi chiamarli e conversare in chat con loro immediatamente.

Nel momento in cui aggiungi contatti alla rubrica di iPhone/iPad, inizierai a visualizzare i contatti suggeriti in Skype. Tuttavia, se blocchi o rimuovi questi contatti suggeriti, Skype non ti suggerirà più di aggiungerli.