Come posso scaricare una fattura con IVA o GST?

Le fatture con IVA o GST sono disponibili per il download per i clienti Skype che risiedono nei seguenti Paesi:

• Bulgaria
  • Cipro
  • Danimarca
  • Estonia
  • Italia
  • Lettonia
  • Lituania
  • Malta
  • Portogallo
  • Romania
  • Slovenia
  • Spagna
  • Svizzera
  • Ungheria

Gli amministratori di Skype Manager che richiedono le fatture con IVA devono leggere tutto l'articolo.

Le fatture con IVA o GST mensili possono essere scaricate tramite Il mio account. Se desideri un'analisi dettagliata di tutte le transazioni e attività Skype che hai effettuato in un determinato mese, fai riferimento al tuo rendiconto mensile.

Puoi scaricare la fattura con IVA o GST per un determinato mese il 5 del mese successivo. Le fatture saranno disponibili per sei mesi. Tieni presente che il Credito Skype sulle fatture mensili rifletterà il credito effettivo utilizzato, non l'importo acquistato.

Per scaricare la fattura con IVA o GST:

1. Accedi al tuo account.
  2. Fai clic su Registro acquisti in fondo alla pagina.
  3. Fai clic su Scarica fattura mensile.

Di seguito viene riportato un esempio di fattura, con una spiegazione per ogni colonna.

1. Dettagli cliente: il tuo nome e indirizzo
  2. Numero fattura: identificatore univoco della fattura
  3. Data fattura: in genere l'ultimo giorno del mese
  4. Data: data della transazione
  5. Descrizione: chiamate effettuate o acquisti eseguiti
  6. Utilizzato: durata della chiamata o numero di SMS inviati
  7. Tipo: il campo Tipo ti permette di sapere se l'elemento è un acquisto, una chiamata o un SMS
  8. Tariffa: costo unitario per ogni elemento (al minuto per le chiamate o a messaggio per gli SMS)
  9. Importo netto: importo pagato per l'elemento
  10. Importo imposte: importo corrispondente a IVA o GST pagato per l'elemento
  11. Importo: importo totale pagato per l'elemento, inclusivo di IVA o GST
  12. Importo totale imposte: l'importo totale delle imposte IVA o GST pagato per il mese
  13. Aliquota d'imposta: aliquota d'imposta applicabile, utilizzata per calcolare l'IVA o GST
  14. Importo totale lordo: somma dell'importo totale e di IVA o GST pagate