Che differenza c'è tra Skype, Riunioni Skype e Skype for Business?

Torna ai risultati della ricerca

La versione di Skype che usi a casa è l'ideale per le piccole aziende fino a 20 dipendenti. L'utilizzo è gratuito, a meno che tu non voglia acquistare credito per effettuare chiamate verso numeri fissi o cellulari.

Riunioni Skype ti permette di connetterti al tuo team in modo gratuito. Puoi collaborare contemporaneamente con un massimo di 10 persone (fino a 3 persone dopo 60 giorni) usando il servizio di web conferencing HD di gruppo da qualsiasi dispositivo o sistema operativo. Puoi condividere gli schermi, usare il puntatore laser o una lavagna collettiva. Gli organizzatori della riunione hanno inoltre accesso a strumenti di controllo professionali, come la possibilità di disattivare o riattivare l'audio dei partecipanti. Attualmente il servizio è disponibile solo per gli utenti degli Stati Uniti.

Skype for Business ti consente di aggiungere fino a 250 persone alle riunioni online, ti garantisce una protezione di livello aziendale, ti consente di gestire gli account dei dipendenti ed è integrato nelle app Office. Il costo è pari a 2 € al mese per utente.

Sei pronto per ulteriori informazioni?
    Cenni preliminari suSkype
    Cenni preliminari su Riunioni Skype
    Cenni preliminari su Skype for Business