Dove posso trovare assistenza per Skype per Business?

Skype è l'ideale per aiutare te e la tua azienda ad essere maggiormente produttivi.

Se sei un utente Skype for Business e hai bisogno di assistenza, visita il supporto tecnico Microsoft Office.

Se sei un utente Skype e hai bisogno di assistenza, cerca il nostro sito di assistenza per il tuo problema o scopri come contattare l'Assistenza clienti Skype.