Perché devo installare un'estensione e un nuovo plug-in quando uso Skype per il Web in Chrome su Windows?

Torna ai risultati della ricerca

Skype per il Web utilizza un plug-in per consentire le chiamate vocali e le videochiamate. Di recente, Chrome ha interrotto il supporto dell'utilizzo della tecnologia di plug-in Skype per il Web, vale a dire che i precedenti plug-in Skype ora sono incompatibili con Chrome su Windows. Per effettuare chiamate vocali e videochiamate su Skype per il Web, dovrai installare la nuova estensione "Skype Chrome Extension" e un nuovo plug-in Skype per il Web, quando accedi a Skype per il Web.

Nota: se usi Chrome in modalità incognito, dovrai consentire l'esecuzione del plug-in in della modalità incognito nelle impostazioni del browser.

Se preferisci non installare l'estensione o il plug-in, basta visitare Skype per il Web da Internet Explorer o Firefox.