Perché non posso più effettuare chiamate vocali e videochiamate su Skype per Outlook.com su Chrome in Windows?

Skype per Outlook.com utilizza un plug-in per consentire le chiamate vocali e le videochiamate. Recentemente, Chrome ha sospeso il supporto dell'utilizzo della tecnologia di plug-in Skype per Outlook.com. Stiamo lavorando a una soluzione per Chrome che risolva questi problemi. Nel frattempo, visita Outlook.com tramite Internet Explorer o Firefox per effettuare chiamate da Skype per Outlook.com.