Quali sono i migliori dispositivi mobili da utilizzare con Skype?

Di seguito abbiamo realizzato un elenco dei dispositivi più votati dagli utenti Skype. Questi dispositivi hanno ricevuto i migliori voti dagli utenti per la qualità delle videochiamate Skype (che abbiamo raccolto dai sondaggi in cui è stato chiesto agli utenti di giudicare la qualità delle videochiamate) e dai test in laboratorio di audio e video eseguiti da Skype. Pertanto, se stai cercando di aggiornare il tuo dispositivo mobile, questo elenco è un buon punto di partenza.

Il seguente elenco è basato sulle risposte dei sondaggi relativi alla qualità delle chiamate e sui test delle prestazioni audio/video di Skype. L'elenco è stato aggiornato il 19 febbraio 2016. Cerchi dispositivi certificati Skype for Business?

Android

• Acer Liquid E700
  • ASUS MeMO Pad 7
  • ASUS MeMO Pad FHD 10
  • ASUS ZenFone 2
  • ASUS ZenFone 2 Laser
  • ASUS ZenFone 5
  • ASUS ZenFone 6
  • Huawei Ascend P7
  • Huawei MediaPad M1 8.0
  • Huawei P8 Lite
  • Lenovo A7-50
  • Lenovo A10-70
  • Lenovo A7000
  • Lenovo S850
  • Lenovo S6000
  • Lenovo Yoga Tablet 8"
  • Lenovo Yoga Tablet 10"
  • LG G Pad
  • LG G Stylo
  • LG G2 mini
  • LG G3
  • LG G3 S
  • LG H815
  • LG Optimus L90
  • LG Nexus 5
  • Motorola Droid Mini
  • Motorola Droid Ultra
  • Motorola Moto E (prima generazione)
  • Motorola Moto G (prima generazione)
  • Motorola Moto G (seconda generazione)
  • OnePlus One
  • Samsung Galaxy A5
  • Samsung Galaxy Alpha
  • Samsung Galaxy Core Prime
  • Samsung Galaxy E5
  • Samsung Galaxy Grand Prime
  • Samsung Galaxy J5
  • Samsung Galaxy Note 5
  • Samsung Galaxy Note 10.1
  • Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition
  • Samsung Galaxy Note 2
  • Samsung Galaxy Note 3
  • Samsung Galaxy Note 4
  • Samsung Galaxy Note 8.0
  • Samsung Galaxy Note Pro 12.2
  • Samsung Galaxy S2
  • Samsung Galaxy S3
  • Samsung Galaxy S4
  • Samsung Galaxy S4 Active
  • Samsung Galaxy S4 Mini
  • Samsung Galaxy S5
  • Samsung Galaxy S6
  • Samsung Galaxy S6 Active
  • Samsung Galaxy S6 Edge
  • Samsung Galaxy Tab 8,9
  • Samsung Galaxy Tab A 9.7
  • Samsung Galaxy Tab 10.1
  • Samsung Galaxy Tab 2 10.1
  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0
  • Samsung Galaxy Tab 3 7,0
  • Samsung Galaxy Tab 3 8.0
  • Samsung Galaxy Tab 3 10.1
  • Samsung Galaxy Tab 4 7.0
  • Samsung Galaxy Tab 4 8.0
  • Samsung Galaxy Tab E
  • Samsung Galaxy Tab Pro 10.1
  • Samsung Galaxy Tab Pro 12.2
  • Samsung Galaxy Tab Pro 8.4
  • Samsung Galaxy Tab S 2
  • Samsung Galaxy Tab S 10.5
  • Samsung Galaxy Tab S 8.4
  • Sony Xperia Z3 Tablet

Kindle

• Amazon Kindle Fire HD (4a generazione)
  • Amazon Kindle Fire HDX (3a generazione)

iOS

• Apple iPad (terza generazione)
  • Apple iPad (quarta generazione)
  • Apple iPad 2
  • Apple iPad Air
  • Apple iPad Air 2
  • Apple iPad Mini
  • Apple iPad Mini 2
  • Apple iPad Mini 3
  • Apple iPhone 4s
  • Apple iPhone 5
  • Apple iPhone 5c
  • Apple iPhone 5s
  • Apple iPhone 6
  • Apple iPhone 6 plus
  • Apple iPhone 6s
  • Apple iPhone 6s plus
  • Apple iPod Touch (quinta generazione)
  • Apple iPod Touch (sesta generazione)

Windows Phone

• Microsoft Lumia 532 Dual SIM
  • Nokia Lumia 520
  • Nokia Lumia 630
  • Nokia Lumia 635
  • Nokia Lumia 1020

Se sei un produttore di dispositivi e desideri essere sicuro che il tuo dispositivo rientri nell'elenco, segui il programma Dispositivi compatibili con Skype. Ulteriori informazioni.

Tieni presente che alcuni dispositivi possono cambiare componenti durante il ciclo di vita, con possibili conseguenze sulle prestazioni di Skype. I dispositivi consigliati in precedenza si basano su un numero elevato di utenti e dispositivi. Le prestazioni del dispositivo possono variare.