Quali sono i migliori dispositivi mobili da utilizzare con Skype?

Di seguito abbiamo realizzato un elenco dei dispositivi più votati dagli utenti Skype. Questi dispositivi hanno ricevuto i migliori voti dagli utenti per la qualità delle videochiamate Skype (che abbiamo raccolto dai sondaggi in cui è stato chiesto agli utenti di giudicare la qualità delle videochiamate) e dai test in laboratorio di audio e video eseguiti da Skype. Pertanto, se stai cercando di aggiornare il tuo dispositivo mobile, questo elenco è un buon punto di partenza.

Il seguente elenco è basato sulle risposte dei sondaggi relativi alla qualità delle chiamate e sui test delle prestazioni audio/video di Skype. L'elenco è stato aggiornato il 19 febbraio 2016. Cerchi dispositivi certificati Skype for Business?

Android

• ASUS Nexus 7
    • Galaxy Tab S2 9.7
    • HTC One
    • Huawei P8 Lite
    • Huawei P9 Lite
    • Lenovo Tab 2 A7-10
    • Lenovo Tab 2 A10-70
    • Lenovo Yoga Tablet 10
    • Samsung Galaxy Ace Style
    • Samsung Galaxy Note 8.0
    • Samsung Galaxy Note 10.1
    • Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition
    • Samsung Galaxy Tab 2 10.1
    • Samsung Galaxy Tab 3 10.1
    • Samsung Galaxy Tab 3 8.0
    • Samsung Galaxy Tab A 8.0
    • Samsung Galaxy Tab E 9.6
    • Samsung Galaxy Tab S 10.5
    • Samsung Galaxy Tab S 8.4
    • Xiaomi Redmi Note 3

Kindle

• Amazon Kindle Fire HD (4a generazione)
    • Amazon Kindle Fire HDX (3a generazione)

iOS

• Apple iPad (terza generazione)
    • Apple iPad (quarta generazione)
    • Apple iPad 2
    • Apple iPad Air
    • Apple iPad Air 2
    • Apple iPad Mini
    • Apple iPad Mini 2
    • Apple iPad Mini 3
    • Apple iPhone 4s
    • Apple iPhone 5
    • Apple iPhone 5c
    • Apple iPhone 5s
    • Apple iPhone 6
    • Apple iPhone 6 plus
    • Apple iPhone 6s
    • Apple iPhone 6s plus
    • Apple iPod Touch (quinta generazione)
    • Apple iPod Touch (sesta generazione)

Windows Phone

• Microsoft Lumia 532 Dual SIM
    • Nokia Lumia 520
    • Nokia Lumia 630
    • Nokia Lumia 635
    • Nokia Lumia 1020

Se sei un produttore di dispositivi e desideri essere sicuro che il tuo dispositivo rientri nell'elenco, segui il programma Dispositivi compatibili con Skype. Ulteriori informazioni.

Tieni presente che alcuni dispositivi possono cambiare componenti durante il ciclo di vita, con possibili conseguenze sulle prestazioni di Skype. I dispositivi consigliati in precedenza si basano su un numero elevato di utenti e dispositivi. Le prestazioni del dispositivo possono variare.