Come posso pagare tramite CashU?

CashU* è un metodo di pagamento online è possibile utilizzare per acquistare Skype Credit e altre caratteristiche di Skype e i prodotti senza l'utilizzo di una carta di credito.

* Skype non è responsabile per il contenuto dei siti esterni.

Per acquistare un prodotto di Skype tramite CashU:

1. Accedi al tuo account e seleziona il prodotto che desideri acquistare.
    2. Inserisci il tuo nome e indirizzo di fatturazione, quindi fare clic su Avanti.
    3. In opzioni di pagamento, selezionare altro e CashU nell'elenco a discesa. Si noti che CashU non è disponibile in tutti i paesi. Controllare i metodi di pagamento nel vostro paese.

4. Leggere e accettare i termini di servizio, quindi fare clic su continua. Sarai reindirizzato al sito Web CashU.
    5. Scegli il tuo metodo di pagamento e seguire sullo schermo le istruzioni per completare l'acquisto.

Siete pregati di notare che la valuta predefinita potrebbe non essere supportata da CashU direttamente e possiamo convertire il costo del vostro ordine automaticamente ai tassi prevalenti di banca centrale europea.

CashU non può essere utilizzato per l'Autoricarica. Se si acquista una sottoscrizione e si utilizza CashU come metodo di pagamento, si dovrà garantire che il vostro Skype Credit equilibrio è sufficientemente finanziato tramite CashU pagamenti per pagare l'abbonamento alla data di rinnovo.

Tutti i rimborsi sono soggetti politica di rimborso di Skype.