Guida iPad

Come si effettua una videochiamata di gruppo con Skype per iPad?

Quando scarichi la versione più recente di Skype per iPad, puoi avere chiamate di gruppo gratis con un massimo di 25 persone (24 oltre a te). Ulteriori informazioni sulle videochiamate di gruppo.

Effettuare una chiamata di gruppo

Dovrai creare un gruppo se non l'hai già fatto oppure selezionarne uno esistente dalla scheda Recenti o aggiungere contatti alla chiamata uno a uno in corso. Una volta effettuata questa operazione, ti basta toccare l'icona di chiamata . Skype chiamerà il gruppo e, non appena sono tutti connessi, l'operazione sarà conclusa.

Durante una chiamata di gruppo, puoi:

• Toccare per attivare o disattivare il video.
  • Toccare per attivare o disattivare il microfono.
  • Toccare per usare il tastierino e aggiungere persone alla chiamata di gruppo
  • Toccare per aggiungere persone alla chiamata di gruppo.
  • Toccare per terminare la chiamata.

Per accettare una chiamata di gruppo in arrivo, premi il pulsante verde di chiamata Pulsante di chiamata..

Gestire una chiamata di gruppo

Puoi gestire facilmente la chiamata di gruppo toccando l'intestazione del gruppo:

dove puoi:

• Vedere chi partecipa alla chiamata
  • Rimuovere qualcuno dalla chiamata selezionando l'icona del telefono rosso
  • Aggiungere alla chiamata altri contatti dal gruppo selezionando l'icona del telefono verde
  • Aggiungere partecipanti